|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
Раздражение, взвинченность, недовольство, ревность, контроль, неуверенность, гнев
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
спокойствие, благодарность, удивление, надежду
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Горюю я. Прошу ВС уже наконец это забрать. Я устала
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 41 На форуме: |
Растерянность, обиду, разочарование, горечь, сомнения, желание избежать прямого конфликта, желание чтобы меня понимали и поддержали, желание участия ко мне со стороны, мучает вопрос: За что мне так досталось? Почему я?
|
|
Усталость моральная от постоянного беспокойства обо всем, усталость от контроля. Грусть, желание изоляции, радость от того, что у меня есть "своя берлога", где я могу закрыться быть сама с собой.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Грусть,одиночество,ненужность,тревогу,безпокойство,противоречие в себе между чувствами и логикой
|
|
Грусть, оставленность, подавленность, нелюбовь к себе
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: |
Бесит всё, как нарка Хочу побыть счастливым ребёнком. А я сама мать, ну как тут оставаться адекватной как А всем вокруг нужно только спокойствие, позитив. Это бесит ещё больше
|
-------------------- Хочу хотеть умиротворения
|
|
|
У меня раздражение на свою подругу. Она человек толстокожий по жизни и авторитарный. Я - противоположность, но упрямая. И когда она пыталась навязывать свое мнение, а потом фыркала или еще хуже - снисходительно жалостливо улыбалась "бедная моя девочка!" - мне ее треснуть хотелось! Я не могла в той ситуации высказать свои мысли по этому поводу, приходилось подавлять эмоции, я отстояла свое нежелание подчиняться ее воле и следовать ее советам, но вот уже несколько дней я киплю внутри
поэтому чувства такие: раздражение, гнев, нежелание общаться, отрицание |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Благодарность за полтора года трезвости, принятие себя и реальности, недостаток силы
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
С момента, как начала учиться отслеживать свои чувства в течение дня, замечаю, что одно из самых часто определяемых чувств - это усталость. Утром встаю - чувствую усталость. После зарядки усталость. Вот выхожу из дома на работу уже более-менее бодрая. Но за день все равно чаще всего именно усталость замечаю. Возможно, потому что ее мне пока проще всего почувствовать телесно.
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Злость, раздражение, панику, разочарование, обиду, не принятие.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 На форуме: |
скуку тоску одиночество печаль растерянность сомнение
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Чувствую непринятие, сопротивление, хочется не решать проблему в отношениях с мамой, при этом есть страх, тревога и пытаюсь это сдерживать, потому что боюсь панических состояний. Скованность, разочарование, загнанность, безнадежность, сомнение, негодование.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Я чувствую обиду, одиночество, покинутость, беспомощность, душевную боль. Я в состоянии жертвы.
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |