|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Чувство вины перед мамой с каждым днем отпускает все больше.
Чувствую оживление,приподнятость.ожидание.любопытство.легкость. Не большое беспокойство за сына. |
-------------------- Родные и любимые бьют больнее других. Они так близко, что промах невозможен...
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
пустоту...в глубине души есть желание чем-то заняться, а сил для этого нет....страх перед завтрашним днём.....
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Страх чувствую, панику. Такое ощущение что мне везде кажится все опасным. Больше всего меня гложит ситуация что я нахожусь на одной жилплощади с мамой и у меня нет своей жил площади что бы я долгое время чувствова сбея в безопансотси, что бы у меня была большая дверь с замком которую я открывала бы когда хотела.
боюсь маминых истерик. Даже когда она их не делает и живу страхом перед критикой и обвияннеиями. Ужасом обвинений в свой адрес. Жду будто бы этого коже и спиной. Все время чуувствую себя шатко. Границы вещь в квартире размытая. Мне кажится мама везде.. когда закрываю двери - легче вроде бы себя чувствую. я реально хочу не общаться пока что я мамой но получается что чувствую безвыходность потому что она приезжает сюда а шас изза погоды она не уезжает. Мне приходится гулять с утра до вечера или ходить в гости и сидеть у других людей что бы было как то полегче.... Чувствую так же вину и злюсь на себя что не зарабатываю себе достаточно денег что бы свалить на схемное жилье. окндаю своего ВР. ЗАставляю себя работать и отчаяние просто какое то замкнутый круг. Хочу что бы мама поскорее уехала, и я в следующих ее приезд нашла себе более споокное убежище - сваливала за город на все дни пока она тут. на неделю или сколько надо.... я устала, мне страшно, кажится некуда идти - безнадежность чувствую, что загнана в тупик и неопределенность своего положения |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
чувствую незащищенность, страх.
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
чувствую раздражение, т.к. из -за болезни бывают дни,когда нехорошо себя чувствую, сейчас вот такой день. Но и одновременно радость, т.к. встречаюсь с подругой и еду кушать роллы)). ням-ням-ням
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Очень хочу сладкого....
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Раздражение.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 121 На форуме: |
Тепло,тревогу,любовь, доверие к богк,сонливость.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Свободу,благодарность ВС ,независимость, любовь,вина и обида отпускают помаленьку.
|
-------------------- Родные и любимые бьют больнее других. Они так близко, что промах невозможен...
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Беспокойство. Волнение. Страх. непонимание.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Я ощущаю боль в области сердца.Боюсь,что станет плохо и меня заберет скорая помощь.Я ощущаю безпомощность,слабость,боль душевную,одиночество.
Я ощущаю незащищенность,т.к. мне нужны деньги срочно на выпускной дочке сдать,а уменя их нет и не к кому обратиться.В родительском комитете сказали,что дочка не пойдет на выпускной.Сегодня последний день сдачи денег.Они бронируют ресторан сегодня. Дочка сказала-раз денег нет-ничего не поделаешь.Я проживу без выпускного. Мне приятно,что дочка так говорит, а у самой боль-почему другие могут детям позволить хорошо жить, а я все 16 лет воспитываю дочку одна и в ущемленных средствах живу?Я ощущаю недоверие ВС. Я ощущаю вину,т.к. не доверяю ВС.Ощущаю вину,что родила без мужа ребенка,что не могу ее воспитать хорошо и дать средств. Я ощущаю вину,что живу так-одна,с долгами, в квартире,требующей ремонта и мебели.Ощущаю вину,что не могу себя обеспечить,не могу иметь высокооплачиваемую работу,что нет отношений близких с противоположным полом. Ощущаю боль,что мама болеет. Ощущаю дискомфорт-плохо выгляжу-в последнее время кожа сухая и одрябшая,уставший вид.Не люблю себя такую.Ощущаю отчаяние,т.к. занимаюсь физ.упражнениями, а толку нет. Ощущаю вину,что мало занимаюсь,что не ем хорошую пищу, а ем сладкое. Ощущаю обиду на ВС.Мне нужны финансы на то,чтобы зубы полечить,подправить вообще здоровье,а финансов нет. Я одна на себя и дочку работаю. Мне говорят-молись так-Господь-мой работодатель,Он покрывает мои долги. Но пока кроме моей зарплаты сверху нигде ничего не сыпится. Может я неблагодарная-работа есть. Вот и теперь ощущаю вину,что все это написала. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Плакат хочется от своей незащищенности как я ее чувствую. мне кажится изза того что у меня нет своего жилья в собственности моя мама имеет право вербально нападалть на меня.
я становлюсь мишеню. мне хочется плакать и больно и страшно и вообще безвыходность какую то чувствую - работы нет, денег на схемное нет. своего жилья нет. кроме того я чувствую так еще изза слов отца когда у нас тут были ссоры сцепки он орал что пока я живу у них я должна как он сказал делат и это у меня вбилос в голову - кто платит тот может с тобой делать что хочеш а если нехочеш - заработай себе на свободу сама. а так как я реально шас вобще не знаю кем заработать и что делать я автоматические чувствую весь ужас перед тем что мне не где найти защиту и убежище. страшно больно очнеь стремно , беззащитно, незащищено |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Сейчас я нахожусь в состоянии вопроса к себе?Кто я?Что люблю?Какие мои реакции?Почему боюсь выражать чувства?Как научиться быть собой,не играть роли?Чувство страха? Сметение?Преодоление неизбежного перелома в ведении?Взглядах?Ничего кроме власти не люблю,то как мне это изменить??Можно позволить себе быть собой и не бояться??
|
-------------------- [SIZE=7][FONT=Optima][COLOR=blue]
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Благодарность. Усталость, вялость. Тревога. Беспокойство.
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Чувствую обиду.
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |