|
||||||
|
ищу малую группу | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
привет!
остро стала нуждаться в малой группе. почти все проведенное время в программе работала по шагам одна. ну за исключением дохождения в малой группе до 4 шага почти два года назад. Если кто то знает о наборе в "живую" малую группу напишите пожалуйста! или если есть желающие то можно создать подобную группу совместными усилиями. или еще вариант, с удовольствием найду пару для прохождения шагов, место встречи какое нибудь кафе по типу макдольдс. короче, народ я в отчаянии! |
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
О какой группе идет речь и в каком городе, если о живой.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
о малой группе по работе по шагам .
о Москве. Francheska и я одно лицо ( так для информации ) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
тоже нуждаюсь в малой группе, может по скайпу соберем?
|
|
да, я б не против.
только мне было бы полезнее группы лицом к лицу, так более ответственнее и честнее по моему . я много вру , особенно по интернету. но давайте так , если есть желающие создать скайп группу ,эту тему можно использовать как поле для набора группы |
|
может есть кто то один в Москве, кто хотел бы заняться прописыванием шагов хоть на пару? а то мой опыт показал что в прописывании шагов в одиночку толку мало
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
наверно, я бы попробовала. Я сейчас на 3-ем шаге. и думаю в малой группе поучаствовать. Наверно, двое подошло бы мне.
Я тоже много вру, и в лицо тоже |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
я присоединилась бы к малой группе по скайпу
|
|
Unregistered |
Мне нужна группа по скайпу для четвертого шага в дневное время, по Москве в утреннее. например по Москве часов в 8-9 утра.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
часов в 8-9 по Москве для меня идеальное время но я только первый шаг готова делать. Четвертый уж очень далеко. Еще могу днем - час дня. Может есть кто в это время может? тогда можно было бы сделать скайп-группу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет! Я тоже ищу в Москве малую группу с первого шага.
|
|
Unregistered |
sailormoon
Топочка аленький цветочек Александрушка Вас уже четверо! Вот и группа. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Я бы тоже хотела в малую группу, желательно живую, которая идет с первого шага в Москве.
|
|