|
||||||
|
Создание руководства для новичка, Каждодневная работа для новичка в ожидании спонсора. | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Можно я добавлю в эту тему то, что нашла в КК по рекомендациям?
Это текст 10 шага. |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Справедливо. Спасибо, Киса, не учел . Где-то слышал, что трезвость не менее 6 месяцев. Надо добавить.
Этот пункт в первых двух только другими словами и более детально.
Это пункт 4.
Где? На русском? Только отдельными главами и то неофициально. И это пункт 3. А может еще есть более менее полный и упорядоченный перевод КК? Поделитесь ссылкой? Пожалуйста.
Это тоже на МГ и обычных группах. Знакомства, единомышленники, общие цели, выздоровление - все объединяет. Вместе мы сила.
Обрести ?? В каком смысле? Что слово "обрести" означает? Вообщем для меня это пока непонятный вопрос. Мы только прошли 2-ой шаг и, мне стало понятно, что моя ВС - это поучения и критика, живущих в моей голове, моих родителей, а с настоящей ВС, которая любит и поддерживает, я еще может и незнаком. Для меня этот пункт невыполним пока. Может после 3-его шага.
Тоже верно. Уже исправил на "а также". Так лучше ? Наденька, привет , спасибо за участие.
Да, да. не забыл - пункты 1,2,4. Группы облегчают мне взаимодействие с другими, ну не так страшно взаимодействовать и повод найти легче, когда о других чуть больше узнаю.
О этого на группах завались, было бы желание. |
||||||||||||||||||
-------------------- |
|||||||||||||||||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
alychko
Не все хотят служить и понимают смысл этого. Обратная сторона: безответственно набрать кучу служений и не справляться с ответственностью. По поводу посещения собраний, мне кажется, что это должно стоять на первом месте. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Ок. Меняю.
Воооот, это мой случай. Держусь на последних, чтоб не набрать кучу служений. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Страницы: (2) 1 [2] |