|
||||||
|
ВДАшные стихи и песни | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Paul McCartney-Teddy Boy
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Текст песни
Аквариум - Поколение дворников и сторожей Поколение дворников и сторожей Потеряло друг друга В просторах бесконечной земли Все разошлись по домам. В наше время, Когда каждый третий - герой, Они не пишут статей, Они не шлют телеграмм, Они стоят как ступени, Когда горящая нефть Хлещет с этажа на этаж, И откуда-то им слышится пение. И кто я такой, чтобы говорить им, Что это мираж? Мы молчали, как цуцики, Пока шла торговля всем, Что только можно продать, Включая наших детей, И отравленный дождь Падает в гниющий залив. И мы еще смотрим в экран, А мы еще ждем новостей. И наши отцы никогда не солгут нам. Они не умеют лгать, Как волк не умеет есть мясо, Как птица не умеет летать. Скажи мне, что я сделал тебе, За что эта боль? Но это без объяснений, Это, видимо, что-то в крови, Но я сам разжег огонь, Который выжег меня изнутри. Я ушел от закона, Но так не дошел до любви. Но молись за нас, Молись за нас, если ты можешь. У нас нет надежды, но этот путь наш, И голоса звучат все ближе и строже, И будь я проклят, если это мираж! |
|
|
|
ВДАшнее некуда:
http://www.youtube.com/watch?v=YiwtO86gtpw |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
потрясающие стихи...слеза по щеке. Спасибо! |
||
|
Unregistered |
Ой, классно! |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Ещё одна очень ВДАшная вещь от Кучина http://www.youtube.com/watch?v=JMPOPVLtvnU
Текст припева особенно... |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Осип Мандельштам
Только детские книги читать, Только детские думы лелеять, Все большое далеко развеять, Из глубокой печали восстать. Я от жизни смертельно устал, Ничего от нее не приемлю, Но люблю мою бедную землю Оттого, что иной не видал. Я качался в далеком саду На простой деревянной качели, И высокие темные ели Вспоминаю в туманном бреду. |
-------------------- Татьяна "Как росток на свету распрямясь, Ты посмотришь на всё по-другому..." |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Ну и Аквариум, конечно, куда же без него.
Серебро Господа моего Я ранен светлой стрелой - меня не излечат. Я ранен в сердце - чего мне желать еще? Как будто бы ночь нежна, как будто бы есть еще путь - Старый прямой путь нашей любви. А мы все молчим, а мы все считаем и ждем, А мы все поем о себе - о чем же нам петь еще? Но словно бы что-то не так, Словно бы блеклы цвета, Словно бы нам опять не хватает Тебя... Серебро Господа моего... Серебро Господа... Разве я знаю слова, чтобы сказать о тебе? Серебро Господа моего... Серебро Господа... Выше слов, выше звезд, Вровень с нашей тоской... И как деревенский кузнец, я выйду засветло. Туда, куда я - за мной не уйдет никто. И может быть, я был слеп, И может быть, это не так, Но я знаю, что ждет перед самым концом пути. Серебро Господа моего... Серебро Господа... Ну разве я знаю слова, чтобы сказать о тебе? Серебро Господа моего... Серебро Господа... Выше слов, выше звезд, Вровень с нашей тоской... |
-------------------- Татьяна "Как росток на свету распрямясь, Ты посмотришь на всё по-другому..." |
|
|
О-о-о-о!
Нашел песню-прям иллюстрация к книге "Со мной такого никогда не случится". http://www.youtube.com/watch?v=XF5t8PUKofg Это сообщение отредактировал Eno - 17.03.2014 - 16:42 |
|
|
|
Ой! Осенило наконец! The Beatles-She's leaving home.
Вот лирика (включая и перевод). |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
открытие Второго Шага
Dire Straits Ticket to Heaven http://www.youtube.com/watch?v=hykZy_jUzd8 |
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|
|
|
|
|
|
Ласковый Май-Брошенный котенок
Я смешу мальчишек, Довожу до слёз девчат. «Эй, чуть-чуть потише!» – Из окна кричат. Что-то слишком бойкий У тебя прыжок… На какой помойке Вырос ты, дружок? Брошенный котёнок Всюду на виду, Брошенный с пелёнок В злую суету. «Брошенный котёнок!» – Кто-то прокричал. Брошенный ребёнок Где-то плачет по ночам. «Брошенный котёнок!» – Кто-то прокричал. Брошенный ребёнок Плачет по ночам. Да, я беспризорник, И при тусклом свете дня Из подъезда дворник Выгонит меня. Ваша ли забота, Как мне жить сейчас? Но, быть может, кто-то Завтра бросит вас. Брошенный котёнок Всюду на виду, Брошенный с пелёнок В злую суету. «Брошенный котёнок!» – Кто-то прокричал. Брошенный ребёнок Где-то плачет по ночам. «Брошенный котёнок!» – Кто-то прокричал. Брошенный ребёнок Плачет по ночам. Брошенный котёнок Всюду на виду, Брошенный с пелёнок В злую суету. «Брошенный котёнок!» – Кто-то прокричал. Брошенный ребёнок Где-то плачет по ночам. «Брошенный котёнок!» – Кто-то прокричал. Брошенный ребёнок Плачет по ночам. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Все мы хотим, чтобы нас любили,
А если нет, то восхищались нами, А если нет, то ужасались, А если нет, то ненавидели и презирали нас. Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие. Душа содрогается перед пустотой И жаждет соприкосновения любой ценой. |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
ТаТу-Нас не догонят (очень про тех, кто хочет покинуть дисфункциональную семью)
ТаТу-Не жалей |
|
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |