|
||||||
|
ВДАшные стихи и песни | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Ария-"Я не сошел с ума"-по-моему, очень в духе нашей темы.
Дай мне жить так, как я хочу. Если нет - убей, мне здесь тесно. Знаю я - я всего лишь гость. На твоей Земле мне нет места. Здесь бродят тени, Ими движет запах денег. Боль других и холод греют им сердца. Связь времён распалась. И Злодей, и Светлый Гений Тесно сплелись в объятьях, Их различить нельзя. Я не сошёл с ума, мир так стар и мал, Что его делить нет больше смысла. Нет, ты возьми себе всё, что на Земле, Мне оставь простор небесной выси. Лучше быть одному всю жизнь, Чем найти свой дом, И жить в нём, с кем попало. Ты молчишь, ты не против лжи, Если в ней есть звон, звон металла. Здесь бродят тени, Ими движет запах денег. Боль других и холод греют им сердца. Связь времён распалась. И Злодей, и Светлый Гений Тесно сплелись в объятьях, Их различить нельзя. Я не сошёл с ума, мир так стар и мал, Что его делить нет больше смысла. Нет, ты возьми себе всё, что на Земле, Мне оставь простор небесной выси. Здесь бродят тени, Ими движет запах денег. Боль других и холод греют им сердца. Связь времён распалась. И Злодей, и Светлый Гений Тесно сплелись в объятьях, Их различить нельзя. Я не сошёл с ума, мир так стар и мал, Что его делить нет больше смысла. Нет, ты возьми себе всё, что на Земле, Мне оставь простор небесной выси. Я не сошёл с ума, мир так стар и мал, Что его делить нет больше смысла. Ты возьми себе всё, что на Земле, Мне оставь простор небесной выси... |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Эврика! Группа
Не надо меня убеждать в вашей правоте. Не надо учить как мне жить, что запрещено И в нас видеть только детей, Навязывать старых идей не нужно - Не примем их все равно И в нас видеть только детей, Навязывать старых идей не нужно - Не примем их все равно Вы правите всем и во всем у вас есть права Попробуй ослушаться - вот уж тогда держись Кому, а уж только не вам, Качать эти ваши права Вы столько наделали в вашу жизнь Кому, а уж только не вам, Качать эти ваши права Вы столько наделали в вашу жизнь Взрослые, Ну, поймите нас взрослые Мы хотим просто жить Чуть поправильней вас Взрослые, Все обманы, все прошлое, Мы готовы забыть Ну, поймите вы нас, Ну, поймите вы нас Вы жили по принципу - прав тот кто повзрослей За нас выбирали: что можно, а что нельзя Какие нам фильмы смотреть, О чем нам болтать во дворе И даже кого выбирать в друзья Какие нам фильмы смотреть, О чем нам болтать во дворе И даже кого выбирать в друзья Взрослые, Ну, поймите нас взрослые Мы хотим просто жить Чуть поправильней вас Взрослые, Все обманы, все прошлое, Мы готовы забыть Ну поймите вы нас, Ну поймите вы нас Взрослые, Ну, поймите нас взрослые Мы хотим просто жить Чуть поправильней вас Взрослые, Все обманы, все прошлое, Мы готовы забыть Ну поймите вы нас, Ну поймите вы нас. |
|
|
|
Иосиф Бродский-Песня невинности, она же-опыта.
Читать вслух, беречь сердце и готовиться к слезам. Читать здесь |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Этот стих имеет к нам прямое отношения. Здесь мама убивает своего ребенка - который ее любит, для которого она - ВСЕ. Родители убивают ребенка равнодушием, отторжением, физическим и эмоциональным насилием. Ребенок обращается к ним с улыбкой, а его "бьют по улыбающимся губам..." Уничтожают в нем радость и жизнь Убивают Еще: Abort переводится как "прерывание": Родители насилием прерывают в ребенке его связь с жизнью, превращая ее в существование без радости, в борьбу за выживание Это сообщение отредактировал Damien - 18.05.2013 - 03:11 |
||
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|||
|
Eno!
Это нереально круто!!! |
||
|
|||
|
даже видеоряд не нужен - со второго куплета рыданья из груди и картинки из памяти .. |
||
|
|||
|
|
|
|
|
|
||||
|
|||||
|
Masha I
Suzanne Vega - Luka Очень мило! И клип в стиле как раз, и музыка мне по душе-люблю подобные вещички в стиле новой волны 80-ых англоязычные. Текст вначале понимал, потом сбился, прогуглил-прослезился. Да, правда ВДА-шная лирика! |
|
|
|
Тогда Джона Леннона эта баллада в тему нам.
|
|
|
|
Еще пару добрых текстиков от Пола Маккартни-очень душевных, как раз про нас.
http://www.amalgama-lab.com/songs/b/beatles/blackbird.html http://www.amalgama-lab.com/songs/p/paul_m...waterfalls.html |
|
|
|
Еще в моем журнале наконец опубликовал кое-что мною написанное неделями ранее.
|
|
|
|
О-чень ВДАшная песенка: www.youtube.com/watch?v=O6hDMuzaX50 |
|
|
|
Озарило среди ночи:
Pink Floyd-Comfortably Numb Песня прекрасно описывает выздоровление в ВДА. Выйти из изоляции. Разобраться с внутренней болью. Потерпеть некоторую дурноту от "укольчика" (т.е. от болезненной инвентаризации былого негативного опыта). Понять, что боль была лишь "бредом", бредом заболевшего ребенка, у которого жар. Вспомнить приятное из детства. И наконец почувствовать легкость и полноту бытия, находясь в объятиях ВС (ощутить комфортное онемение-comfortably numb). |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |