|
||||||
|
Открывается малая группа по 1 шагу, Skype | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Всем привет.
Открывается малая группа по 1 шагу. Лидерская. Т.е. с уже установленными правилами и с ведущим. Ведущая я - Ольга Ксо. Собрания будут проходить в скайпе по воскресениям с 20.00. до 21.30. по Москве. Примерные правила можно посмотреть в теме Мой опыт малых групп. Набор не более 12 человек и трое желающих уже было. Т.е. не больше 9. Берутся первые написавшие мне в личку 9 человек, сообщившие свои ники в скайпе. Вопросы можно задавать здесь. С любовью. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
ЯЯЯ! меняяя! в личку написала!
надеюсь успела)) |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
И я!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Я тож хочу поучаствовать, в личку отправил
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Timur
тебя включать в группу? Те, кто написал в личку свой ник в скайпе - принято. Спасибо. Свободных мест осталось 4. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
В личку написала!!! Я тоже хочу
|
|
Если кто-то откажется, я сообщу о наличии места. Просчиталась. Есть одно место и ещё жду потверждения от нескольких человек, которые не дали мне пока свой скайп логин, но изъявили желание участвовать. |
|
|
|
Ксо
а ты меня в скайп уже добавила? |
-------------------- |
|
|
Любимая
да. Ты у меня была в контактах |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Я написала в личку. А с какого воскресенья начинаются собрания?
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Фуксия
С 28 октября. Удивилась - я не написала, а, действительно, никто не спросил :) Места закончились, но есть люди, котоыре не активировались в скайпе. |
||
|
|||
|
Ксо
а что нужно подготовить в 28 октября? уже шаг прописать? я не имею опыта по группам. соориентируйте меня пож. я переживаю и волнуюсь))) так долго хотела группу))0 |
-------------------- |
|
|
Любимая
Ничего не нужно. Можешь купить себе тетрадочку для 1 шага. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуй Ольга! Меня зовут Илья, я из Донецка. У нас есть открытая группа, которая действует уже больше года. Но только недавно мы узнали, что необходимо работать в малых группах. У нас нет спонсоров и опыта в этом. Могу ли я вступить в твою лидерскую группу? И ещё, объясни пожалуйста, как писать в личку. Прошу тебя помочь разобраться в некоторых вопросах ВДА.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |