|
||||||
|
Новая группа на Якиманке во вторник (Москва), Открытие новой группы | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
23 Октября 2012 г., во вторник, в 19-00, состоится открытие новой группы ВДА!!!!
Приходите поддержать рождение новой группы!!! Адрес: м. Октябрьская, ул. Б. Якиманка, д.38А, подъезд 3, этаж 1 Это сообщение отредактировал Smudge - 17.10.2012 - 13:45 |
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Адрес: м. Октябрьская, ул. Б. Якиманка, д.38А, подъезд 3, этаж 1.
Помещение Московской службы психологической помощи населению, тренинговый зал. Схема проезда На входной двери в подъезд, слева есть кнопка домофона с надписью "Психологи МСППН, звоните, пароль: "Я на группу ВДА". На территории МСППН просьба пользоваться бахилами, которые можно обнаружить при входе и соблюдать относительную тишину. |
|
Вот группа и народилась!!!
Мне очень понравилось помещение, просторное, светлое, там есть мягкие игрушки и детские книжки!!! Сидели без стола, кругом, всех видно. Особенно атмосфера понравилась, сплоченность, и погрустили и поржали, все спонтанно и естественно! Чувство сопричастности меня переполняет, мы творим историю)! Провели рабочее собрание, - установили регламент проведения групп, укрупненный, обзавелись казначеем и чайханщиком! Служение председателя свободно. Новичек был! А я горда собой, умница я и созидательница)! Огромное спасибо моей саратнице Татьяне за поддержку идеи и меня и всем кто сегодня пришел на группу! Спасибо Бог! |
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Алсма, поздравляю!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien
Спасибо!!! |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
А можно ещё к группе присоединиться?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
anna079, к группе всегда можно присоединиться! Это обычная группа ВДА, открытая для всех, кто вырос в дисфункциональной семье.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
anna079
Приходи!!! |
|
|
|