|
||||||
|
Литература, издаваемая Московской Интергруппой, где купить, как заказать | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Московской Интергруппой ВДА
издаётся следующая литература: "13 шаг" "25 вопросов" "ВДА - это ... " "Закладка с девизами" "Зелёный буклет" (Информация о ВДА) "Программные материалы" "Расписание групп ВДА (Москва)" "Рекомендации новичкам" "Спикерское Тони А." "Спонсорство" "Спонсорство II " "Таблица чувств" "Физическое и сексуальное насилие" жетоны "Welcome", 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев. медальки 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, далее на заказ. Продажа в другие города с доставкой Почтой России - пишите на order@vdamoscow.ru |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
продажа в Москве для групп = пишите в личку, будем договариваться о встрече.
продажа в другие города = пишите order@vdamoscow.ru |
|
Unregistered |
а табличка с чувствами?
|
|
Киса, упс, исправляю!
|
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: |
У кого можно узнать правила заказа и приобретения литературы ВДА...и список литературы ВДА по состоянию на 26.08.2014 .
Живу не в Москве |
|
Кука, на сайте www.vdamoscow.ru или по телефону Московской Интергруппы ВДА (903) 00-66-079, будни с 12 до 20
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Кука, если речь идёт о заказе литературы и доставке Почтой России, то пиши на адрес order@vdamoscow.ru . Тебе пришлют всю информацию.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: |
Спасибо!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте. Хочу приобрести литературу ВДА, красную книгу и все что нужно.
Где купить и посмотреть список и цены имеющейся литературы? |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Kisawa, напиши мне в личку свою почту.
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Damien, написала
|
|
Kisawa, ответил на почту.
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Спасибо, так быстро ответили!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу купить литературу ВДА. Отправьте, пожалуйста, мне тоже информацию о ее приобретении. Живу в Москве.
|
|
Unregistered |
Olia
На собраниях можно купить. На Тульской, Коломенской и Шверника точно есть. Или позвони в Интергруппу. |
|
Страницы: (2) [1] 2 |