|
||||||
|
День Рождения группы "Я-Женщина" (Москва), Нам 1 годик) | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
В среду 10 Октября 2012 года, группа "Я-Женщина" будет отмечать свой первый День Рождения!!!!
Год, уже целый год прошел, группа живет, растет, развивается и здравствует! Дорогие Женщины приходите поддержать и разделить с нами эту радость!!! |
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Закатили пир на весь мир! Хорошо посидели, душевно поговорили)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
А куда надо было прийти, стесняюсь спросить? Жаль, вкусняшек не досталось... Адресочек бы... |
||||
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Фенечка, расписание групп в Москве здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1014
Пролистай тему вниз до среды. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Поздравляю)))
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Спасибо группе!
Мне сестренка одна от имени группы подарила три огромные нежно розовые розы.......... Спасибо!!! И группа была не многочисленная и люди в основном были новые , но для меня это был праздник, тихий, уютный семейный праздник!!!Мне особенно понравились посиделки после группы... |
|
|
|
Damien
Спасибо. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Поздравляю группу от души!!! Я помню то собрание, на котором была.
|
-------------------- |
|
|
Осень
Спасибо! Обнимаю |
|
|
|
Москва, среда, 19:00 Группа для женщин - ВДА "Я - Женщина" Девиз: Девочка-Девушка-Женщина. Адрес: м. Октябрьская, ул. Большая Якиманка, д. 38А При выходе из метро: с радиальной - поворачивайте налево, к подземному переходу, из перехода - направо. с кольцевой - налево, по пешеходному переходу через дорогу. Мимо церкви. Далее ориентир - здание с неоновой вывеской "СБЕРБАНК" на крыше, к нему углом примыкает салатовое здание. Сразу за ним поворачивайте налево, во двор. В глубине двора буквой "Г" стоит пятиэтажное здание из красного кирпича, похожее на жилой дом - вы на месте, подъезд 4, этаж 5. На этаже - направо, 3-я дверь слева. Помещение благотворительной организации "Сотворчество". П.С. Можно идти от метро ПОЛЯНКА, тоже где-то 7 минут. Всё никак не собирусь на эту группу. А хочется. :) |
||
|
|||
|