|
||||||
|
Новая группа на Тульской по четвергам, С 4 октября в 19:45 | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
4 октября в Москве открывается новая группа на м. Тульская по четвергам с 19:45 до 21:15. Это помещение в здании Молодежного Центра при Даниловом монастыре, где по субботам проходит группа ВДА "На Тульской".
Это сообщение отредактировал Damien - 29.09.2012 - 11:55 |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
м. Тульская, Даниловский Вал, 13а, 2-й этаж, комната 12.
Посмотреть на карте Последний вагон из центра. Идти по направлению в центр до Даниловского Вала (по нему ходят трамваи). На перекрёстке повернуть направо и идти по левой стороне улицы вдоль трамвайных путей. Здание воскресной школы напротив входа в Данилов монастырь, 2-й этаж, справа при входе комната 12. От метро пешком 5-10 минут. От м. Университет трамвай 39 до От м. Октябрьская и Шаболовская трамвай А до От м. Коломенская и Нагатинская трамвай 35 до От м. Чистые пруды, Павелецкая трамвай 3 до ост. "Свято-Данилов монастырь" трамваев А, 3, 35, 38, 39. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Напишите в этой теме, кто собирается идти.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
|
|
|
|
Поздравляю новую группу с открытием!
|
|
|
|
Да,группа состоялась.Прошло рабочее собрание,где были выбраны секретарь,казначей и чайханщик. Принято решение,что читается Красная книга (Шаги и традиции).Благодарю всех за поддержку и приглашаем в следующий четверг.
|
|
Unregistered |
Поздравляю!
|
|
Unregistered |
Группа работает? Не вижу ее в расписании.
|
|
Работает.Я не знаю,как внести в расписание.
|
|
Unregistered |
Павла
модераторы внесут) просто напиши в теме коммент меня как раз вчера спрашивали, есть ли группа, а то в расписании нет ее я говорю есть! ее не может не быть) |
|
Ура, информация о группе появилась в расписании групп! Спасибо, Павла и Smudge!
|
|
|
|