|
||||||
|
Спикерское Натальи Осени 22 сентября 2012, Работа с чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Спикерское Натальи (Осени) на Большой Встрече ВДА 22 сентября 2012
Тема: "Работа с чувствами" Скачать аудиозапись в mp3. Скачать аудиозапись в wav размером 38 Мб. На открывшемся экране нажать на кнопку "Загрузить" и далее "Загрузить в любом случае". Это сообщение отредактировал Smudge - 2.01.2013 - 19:04 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
просит гугл куда-то войти
пароль я свой не знаю можно как-то по другому ссылку скачать? |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Бонита, никаких паролей не нужно, просто жми на кнопку в центре экрана "Загрузить" и потом, на следующем экране нажми на ссылку "Загрузить в любом случае".
А Smudge позже зальёт файл на Детки. |
|
|
|
Unregistered |
У меня всё получилось, всё скачала.
Осень, спасибо |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
привет! а у меня снова спрашивает Запросить разрешение на доступ? :)
будем ждать файлика от Smudge |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 109 На форуме: |
Наталья, спасибо
Очень полезно мне оказалось, особенно про эмоциональный гон. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Спасибо, Осень! Много близкого и полезного для меня
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Спасибо, Осень. Супер. Вынес много полезного.
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Наташа, спасибо большое за спикерское)))
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Осень, с большим интересом послушала твое спикерское! Очень понравилось. Спасибо за твой опыт!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Спасибо. Спикерское очень на душу легло.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
В записи говорится о програмном понятии "халт" или "хайт" ( я не расслышал) - это на 37-38 мин. примерно. Я ничего не знаю об этом. Подскажите, где можно об этом прочесть? Говорится, что это дает чувство безопасности.
Спикерское очень понравилось - я даже записал конспект. И еще - некоторый опыт передался через аудио - было супер. Очень порадовало, что встретил о эмоциональных гонках, в чем отличие чувств и эмоций, как могут ощущаться чувства, что чувства нужно проживать всегда и др. Благодарен спикеру, , спасибо! Благодарен администратору этой ветки форума |
|
Серргей, речь идёт о, аббревиатуре HALT (СТОП) - Не будь слишком Голодным (Hungry), Злым (Angry), Одиноким (Lonely) или Усталым (Tired). Это полезное правило для зависимых и созависимых.
Это, кстати, один из Девизов ВДА. А дальше поиск по форуму и в интернете поможет. Серргей, пожалуйста! |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Спасибо за подсказку, Damien! Уже буду знать, ЧТО искать - разузнаю теперь непременно!!!!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 82 На форуме: |
Спасибо Наталье за спикерское. Много полезного узнала.
|
-------------------- "The true man wants two things: danger and play. For that reason he wants woman, as the most dangerous plaything" - Friedrich Nietzsche
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |