СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Благодарность за организацию Большой Встречи, Состоялась Большая Встреча ВДА в Москве Текстовая версия этой страницы  
Осень  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 15 лет, 2 месяца, 15 дней

Это был настоящий праздник! Спасибо огромное всем, кто его так долго готовил и провёл!!!
И это было очень интересно, и содержательно: сначала большое собрание, потом - спикерские, потом - малые группы. И ещё было очень тепло и душевно... Я и сегодня чувствую радость от встречь, общения, объятий, знакомств. Так здорово было увидеть и обнять тех, кого знаю и люблю, и тех, с кем только по никам на форуме были знакомы - увидеть вживую, познакомиться. И да, удивило большое количество людей, я думала, будет меньше. Но зато я теперь знаю, что вда-шек в Программе больше, чем я себе представляла.
Ещё было сытно: и обед, и чай в зале, и буфет, который был бесплатный, и в котором было много вкусной еды. ))) Меня очень тронула эта забота о нас, пришедших на встречу, чтобы мы не оказались голодными.
Очень понравилось торжественное проведение Большого Собрания. И так мило Серёжа ходил с колокольчиком, призывая всех вернуться в зал. ab.gif

Спасибо вам, оргкомитет и все, кто принимал участие в организации и проведении Большой Встречи.! ie.gif ie.gif ie.gif

Виктор85
спасибо, что ты нас так чудесно встретил и привёз на БВ.
Mirta
Спасибо за твои картины в подарок всем, кто хотел их взять.
Ксо
Спасибо за красивые декоративные тыквы, которые ты привезла всем желающим в подарок.

И всем вда-шкам: я рада, что вы есть, и что я с вами могу встречаться и общаться. m0149.gif

--------------------
Живу уже полвека

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
       0  
Timur  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 15 лет, 10 месяцев, 8 дней

Цитата (Осень @ 23.09.2012 - 18:12)
И так мило Серёжа ходил с колокольчиком, призывая всех вернуться в зал. ab.gif

Спасибо вам, оргкомитет и все, кто принимал участие в организации и проведении Большой Встречи.! ie.gif ie.gif ie.gif

Виктор85
спасибо, что ты нас так чудесно встретил и привёз на БВ.
Mirta
Спасибо за твои картины в подарок всем, кто хотел их взять.
Ксо
Спасибо за красивые декоративные тыквы, которые ты привезла всем желающим в подарок.

И всем вда-шкам: я рада, что вы есть, и что я с вами могу встречаться и общаться.

Чуть не расплакался. Так ЗдОрово! m0111.gif
Письмо на e-mail пользователю
       0  
ЭНА  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Завсегдатай форума
На форуме: 17 лет, 1 месяц, 2 дня

Большое СПАСИБО за встречу всем, особенно организаторам m0111.gif
       0  
andrez  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 12 лет, 7 месяцев, 11 дней

Спасибо всем орагнизаторам за такой сложный труд!
Еще хотел сказать отдельное спасибо за последнее спикерское выступление о работе с чувтсвами. Жаль, что не записал его на диктофон. Было много важного для меня.
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

andrez
m0107.gif
Спикерские были записаны с разрешения выступающих.
Просле прослушивания авторами, выложим, если дадут добро.
       0  
Татьяна1975  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 7 месяцев, 10 дней

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА БВ!!!

Все было по-(любящему -)взрослому: и баннер на сцене, и нарядный праздничный зал, и подарки-магнитики, и бейджики, и регистрация участников (116 человек - это сила! Я вот подумала, и смогла представить сколько нас в мире - ого-го!!! Почувствовала себя частью большого дружного и сильного сообщества), и ведущие, и спикерские, и музыка, и организация питания, все-все-все было на "отлично"!
Спасибо всем участникам! Рада, что со многими участниками форума смогла познакомиться лично. И надеюсь, что еще не раз такая возможность предоставится!
Всем - всего самого доброго! До встречи на группах)))

--------------------
С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская.
       0  
Танюшка  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 14 лет, 3 месяца, 28 дней

Большое спасибо организаторам за подготовку такой потрясающей встречи и тем, кто приехал на встречу, это было здорово. Очень добрая, теплая и домашняя атмосфера, день пролетел просто незаметно.

user posted image
       0  
Алла  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 17 лет, 1 месяц, 3 дня

Ребята, спасибо вам за БВ! Очень много впечатлений, особенно от спикерских и того, что многих смогла обнять в реале! masetkepkoj.gif masetkepkoj.gif
Очень рада, что мы есть друг у друга!! m0149.gif m0149.gif
       0  
Алёна  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 5 месяцев, 22 дня

m0149.gif Спасибо всем, кто организовывал эту встречу, и вкладывал душу в это мероприятие! Мне понравилось) Все происходило последовательно, с расстановкой и интересно! Прекрасные творческие работы, плоды рук человеческих! выступления талантов!!! Стихи! Саксофон! Прекрасный буфет! Чувствовалась забота и теплое отношение к участникам)) У меня масса впечатлений, подарки!!!! и воздушный шарик!!!)) с обещанием )))
Мероприятие запоминающеся и полезние для меня, я думаю...)))

Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

:-)))
m0149.gif

--------------------
Забей на все и радуйся!
       0  
May  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 16 дней

Спасибо организаторам и участникам! 55.gif ie.gif
Никогда еще не была на такой огромной группе. Много полезного, интересного.
Отдельное спасибо спикерам и ведущим малых групп (для меня так очень даже не маленьких). 55.gif Жаль только, что не смогла размножиться и поучаствовать больше чем в одной группе.
В буфет изначально не планировала заходить, а как зашла, так уж и захаживала регулярно ab.gif
А уж молитва в круге из такого количества людей - вообще незабываемо.
ie.gif m0149.gif ie.gif

--------------------
Я обязан не преуспевать, а жить созвучно свету во мне
       0  
Уля  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 16 лет, 1 месяц, 25 дней

Благодарна всем, кто организовал мероприятие: за помещение и украшение, музыку (очень душевную), еду и чай, книжки, за рисование, спикерские и МГ, сувениры, мини-концерт, ведущим - за ведение БВ и отдельно за рассказ об истории сообщества, мне было очень интересно! - а также всем, кто отвечал на вопросы и чем-то поддерживал! Виктору благодарна за встречу, еду, дорогу и смену симки в новом-непонятном телефоне!

m0149.gif m0149.gif

На будущее просьба-пожелание: чтобы не было больше накладок, когда приглашают спикеров больше, чем времени на Встрече. Или хотя бы, чтобы эти накладки быстрее регулировались - было очень нервно ехать на встречу, до последнего не зная, буду я выступать или нет.
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | September 2012 | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса