|
||||||
|
Благодарность за организацию Большой Встречи, Состоялась Большая Встреча ВДА в Москве | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Это был настоящий праздник! Спасибо огромное всем, кто его так долго готовил и провёл!!!
И это было очень интересно, и содержательно: сначала большое собрание, потом - спикерские, потом - малые группы. И ещё было очень тепло и душевно... Я и сегодня чувствую радость от встречь, общения, объятий, знакомств. Так здорово было увидеть и обнять тех, кого знаю и люблю, и тех, с кем только по никам на форуме были знакомы - увидеть вживую, познакомиться. И да, удивило большое количество людей, я думала, будет меньше. Но зато я теперь знаю, что вда-шек в Программе больше, чем я себе представляла. Ещё было сытно: и обед, и чай в зале, и буфет, который был бесплатный, и в котором было много вкусной еды. ))) Меня очень тронула эта забота о нас, пришедших на встречу, чтобы мы не оказались голодными. Очень понравилось торжественное проведение Большого Собрания. И так мило Серёжа ходил с колокольчиком, призывая всех вернуться в зал. Спасибо вам, оргкомитет и все, кто принимал участие в организации и проведении Большой Встречи.! Виктор85 спасибо, что ты нас так чудесно встретил и привёз на БВ. Mirta Спасибо за твои картины в подарок всем, кто хотел их взять. Ксо Спасибо за красивые декоративные тыквы, которые ты привезла всем желающим в подарок. И всем вда-шкам: я рада, что вы есть, и что я с вами могу встречаться и общаться. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Чуть не расплакался. Так ЗдОрово! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Большое СПАСИБО за встречу всем, особенно организаторам
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 128 На форуме: |
Спасибо всем орагнизаторам за такой сложный труд!
Еще хотел сказать отдельное спасибо за последнее спикерское выступление о работе с чувтсвами. Жаль, что не записал его на диктофон. Было много важного для меня. |
|
Unregistered |
andrez
Спикерские были записаны с разрешения выступающих. Просле прослушивания авторами, выложим, если дадут добро. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА БВ!!!
Все было по-(любящему -)взрослому: и баннер на сцене, и нарядный праздничный зал, и подарки-магнитики, и бейджики, и регистрация участников (116 человек - это сила! Я вот подумала, и смогла представить сколько нас в мире - ого-го!!! Почувствовала себя частью большого дружного и сильного сообщества), и ведущие, и спикерские, и музыка, и организация питания, все-все-все было на "отлично"! Спасибо всем участникам! Рада, что со многими участниками форума смогла познакомиться лично. И надеюсь, что еще не раз такая возможность предоставится! Всем - всего самого доброго! До встречи на группах))) |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Ребята, спасибо вам за БВ! Очень много впечатлений, особенно от спикерских и того, что многих смогла обнять в реале!
Очень рада, что мы есть друг у друга!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Спасибо всем, кто организовывал эту встречу, и вкладывал душу в это мероприятие! Мне понравилось) Все происходило последовательно, с расстановкой и интересно! Прекрасные творческие работы, плоды рук человеческих! выступления талантов!!! Стихи! Саксофон! Прекрасный буфет! Чувствовалась забота и теплое отношение к участникам)) У меня масса впечатлений, подарки!!!! и воздушный шарик!!!)) с обещанием )))
Мероприятие запоминающеся и полезние для меня, я думаю...))) Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! :-))) |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 375 На форуме: |
Спасибо организаторам и участникам!
Никогда еще не была на такой огромной группе. Много полезного, интересного. Отдельное спасибо спикерам и ведущим малых групп (для меня так очень даже не маленьких). Жаль только, что не смогла размножиться и поучаствовать больше чем в одной группе. В буфет изначально не планировала заходить, а как зашла, так уж и захаживала регулярно А уж молитва в круге из такого количества людей - вообще незабываемо. |
-------------------- Я обязан не преуспевать, а жить созвучно свету во мне
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Благодарна всем, кто организовал мероприятие: за помещение и украшение, музыку (очень душевную), еду и чай, книжки, за рисование, спикерские и МГ, сувениры, мини-концерт, ведущим - за ведение БВ и отдельно за рассказ об истории сообщества, мне было очень интересно! - а также всем, кто отвечал на вопросы и чем-то поддерживал! Виктору благодарна за встречу, еду, дорогу и смену симки в новом-непонятном телефоне!
На будущее просьба-пожелание: чтобы не было больше накладок, когда приглашают спикеров больше, чем времени на Встрече. Или хотя бы, чтобы эти накладки быстрее регулировались - было очень нервно ехать на встречу, до последнего не зная, буду я выступать или нет. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |