|
||||||
|
Круглый стол по служению, какие вопросы хотите задать и обсудить? | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Друзья, какие вопросы по служению вам интересно задать и обсудить на Круглом столе по служению на Большой встрече?
Планирую поговорить об опыте служения на группах, опыте организации и развитии групп и о том, как служение помогает выздоровлению. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Мне интересен вопрос....Какие служения лучше всего брать новичку в первое время? Ну чтобы он сам себя не перегрузил и проч. взяв себе все и вся. и при этом чтобы толк какой-то от этого тоже был.
|
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Shwam, спасибо! Такой опыт у меня есть. Поделюсь на КС.
|
|
|
|
Unregistered |
Спасибо всем!
Было очень интересно. Я с пользой провела это время. Хочу многое применить в своей жизни и не только в ВДА. Опыт разных людей, из разных регионов и сообществ дал мне более объемное представление о возможностях служения и обслуживания (кстати). |
|
Запись КС вроде получилась :)
|
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Ура!!!! А послушать где можно будет? Я хотела попасть,но клонирование ,вроде как пока не практикуют.
|
|
Павла, здесь в этой теме повешу ссылку и, наверное, в разделе форума "Спикерские выступления".
|
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
|
|