|
||||||
|
"Качели", Лючия К. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Оля Ветер
том |
|
Unregistered |
ого! спасибо большое за спикерское!
ПыСы: а есть те, кто пробовал этот метод ведения дневника? Поделитесь пжлста опытом, размышлениями, выводами своими на эту тему. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Прочитала, спасибо Многое понравилось ,потихоньку в голове становится понятно про любящего и критикующего родителя.
|
-------------------- Полная уязвимость это и есть мужество
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Спасибо большое за перевод и за ссылку на книгу! Очень интересно, буду пробовать.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
Спасибо, Brandy за перевод!
|
-------------------- )))
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Спасибо большое ссылка кстати работает
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 11 месяцев, 3 дня |
Спасибо за статью! Расставляет многое по своим местам для понимания и принятия
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Спасибо огромное за перевод и за ссылку на книгу! Могу сказать, что испробовала методику на себе, и она работает!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Спасибо! Очень здорово, что есть этот текст
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Короткая статья-рецепт "Заставить умолкнуть своего внутреннего критика" по материалам книги Люсии "Сила другой руки, или Как при помощи левой руки активизировать возможности правого полушария головного мозга".
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Я там, где должна быть. Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 330 На форуме: |
Damien, спасибо огромное!!!
|
-------------------- Я рада, что я с вами.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Ребят, а есть у кого-нибудь в электронном виде книга Капачионе "Исцеление Внутреннего Ребенка" или действующая ссылка? Или подержаная бумажная версия
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
MilaBelenko, не встречал информации об издании этой книги на русском. А на английском есть на Амазоне.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: В программе: 6 лет, 7 месяцев, 7 дней |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Спасибо! Спасибо! Благодарю! Так ценно! Так интересно! Так нужно!
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |