|
||||||
|
Где вы их только берёте ?, Ну в упор не нахожу ВС !((( | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Я не предлагала его тебе. Речь шла об обетах и монашестве, которые, по твоему мнению, в православии нужно обязательно принимать. Я написала, что это неправда. Вот и все. |
||
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Привет, я Алексей ВДА. Я правильно понимаю, что ты ВС ищешь с 2012 года? или там не правильная дата стоит? А ты на каком шаге? Для меня тема Бога проблематичная, я когда когда работал по шагам тоже с этим столкнулся. Для меня сейчас ВС она многогранна и они разные. Есть сила моей домашней группы и она возвращает мне благоразумее и этого достаточно на начальном этапе. Тут ключевой момент, что это сила живет в не моей головы. Это сообщение отредактировал Merk78 - 11.08.2018 - 02:01 |
||
|
А сейчас для меня ВС это просто жизнь.
Жизнь, точно сила более могущественная чем я :) Есть много сил, которые более сильные. Моя болезнь, алкоголь, сила тяготения и т.д. Но не все они возвращают ясность и покой. :)) Но есть силы, которые возвращают. Это сообщение отредактировал Merk78 - 11.08.2018 - 02:10 |
|
Как говорит мой спонсор, если у меня проблемы со n шагом, то на самом деле проблема n-1/
Так что я думаю проблема не в отсутствии ВС. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Ага. А в признании того, что я ей не являюсь (1 шаг), и хоть в чем-то я бессилен (а может во многом). |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Точно. Классно. Спасибо. |
||
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 97 На форуме: |
Вчера смотрел какой-то фильм, и там кто-то, что-то говорил про Бога.
Как же хорошо, что я не верю в Бога - подумал я. Мне так здорово со своей ВС, так комфортно, до слез иногда. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Наткнулся на текстовое свое... Уже и забыл про него)
Молитва. Медитация. Бог., Как я их понимаю. http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=8734 Там прямо много и подробно... |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Я Шагов не делала,для них нужна ВС,ауменя её Н-Е-Т. |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Откуда ты знаешь, что она нужна, чтобы шаги делать? У меня стала она появляться на 7 шаге. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Я его и не ищу уже... в себе хочу отыскать и найти опору.. Зачем мне это разделение.. Если сила в нас внутри, тогда и нужно её пробудить.. По мне такой подход ближе.. Больше ни в каких эгрегорах не состою..
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Вот и я пришла к тому и вышла из всех этих эгрегоров... Надо в себе её как то пробудить, нет ничего прекраснее того как вера в себя и свою силу... Но блин как это сделать?? Как стать себе опорой и не впадать в зависимость ни от кого? Хочу мочь саму себя обеспечивать и удовлетворять сама свои нужды.. Так хочу жить!! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
а как доверять свою жизньи волю Богу,как я Его понимаю,если не понимаю никак? Это сообщение отредактировал Джарета - 29.11.2018 - 20:58 |
||||
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|||||
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Интересно. Я вот боюсь богохульства. Есть такая заповедь типа один из страшных грехов. И поскольку ад есть, я на себе его почувствовал, то когда в Библии говорят про ад, много говорят про 7 кругов и т.д. - я верю. Потому, что знаю, что есть, я его видел и чувствовал. И когда говорится потом - ты туда попадешь, если нарушишь заповеди, проще говоря будешь косячить, то я так сказать не хочу. То есть нарушишь такую-то заповедь, богохульничать и говорить о Боге плохо пусть в тетради, не говоря о том, чтобы Его обвинять - то в ад. А я в ад реально не хочу, так как я там был и долго. Вот, и если учесть, что меня отправили в ад с детства, когда я еще толком не косячил и не грешил. То в какой ад отправят, если начну. По-жесткому. Это будет ад почище того, где я был. И вроде как лучше перетерпеть, перетусоваться в этой жизни... Так, ни то ни се, не высовываться и серьезно не грешить. Тогда даст Бог на том свете определят "пусть не к паханам но и не на парашу". То есть не в рай, не в ад, а что-то терпимое. Вот такие у меня мысли крутятся на счет этого всего. А когда я начинаю Богу высказывать, "предьявы кидать", меня распирает от злости и из меня лезут проклятья. Я этого побаиваюсь в себе. Пока что такие дела. |
||||||
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] |