|
||||||
|
Где вы их только берёте ?, Ну в упор не нахожу ВС !((( | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Артём
Так тебе, как я поняла, бог дал, что ты и загадывал -- без неожиданностей. Ребёнок, деньги, уважение под аплодисменты и проч. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Да, мне очень этого хотелось. Но я проиграл, не получив ничего. Я бухал, и чуть не лишился жизни, жены. Потом АА, ВДА, ну Бог короче.
Brandy, неожиданностью стало, когда я перестал загадывать, а сосредоточился на программе. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Текст чудесного документа в студию,плз. |
||
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|||
|
Ячто,с Богом пью на брудершафт,чтоб задавать Емувопрос? |
||||||
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|||||||
|
Unregistered |
тогда расслабься |
||
|
Ну как я расслаблюсь,если предстоит делать Программу,а я дальше Первого шага не могу идти?!
|
|
|
|
Unregistered |
Есть хорошая притча о том, как человек, имея лампу, освещавшую участок только на шаг вперед - взошел на огромную гору, делая только один шаг за раз. Когда делаешь шаг - открывается следующий шаг. Поэтому нужно просто отставить в сторону беспокойство и сделать этот шаг. А потом осмотреться - что откроется. Никогда ведь не знаешь, если впереди - темно. И мы никто тем более не знает что тебе откроется. Надо сделать - и посмотреть. Я предполагаю, что твое мнение о том, что второй шаг будет сделать невозможно основан на НЕПОЛНОЙ информации (при отсутствии первого шага). |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Джарета
Я всегда делал 12 шагов, даже когда казалось, что я не делаю шаги. Только программа эта была другой. Вот какие шаги я делал раньше : 1 шаг. Никогда не сдавайся. 2 шаг. Никогда никого ни о чем не проси. 3 шаг. Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. 4 шаг. Забудь о прошлом. Там нет ничего полезного. 5 шаг. Закройся или ранят. 6 шаг. Ищи слабости у других. 7 шаг. Обличай других раньше, чем они это сделают с тобой. 8 шаг. Запиши всё, что тебе должны. 9 шаг. Заставь вернуть долги. Отплатить сполна. И тд. Можно дальше догадаться. Оказалось, что не делая 12 шагов, я делал шаги-перевертыши. Выбор для меня заключался лишь в том, какие шаги я делал. А не в том, делаю я шаги, или нет. Удачи. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
классный список! главное легко понять момент, когда идешь не туда! можно дополнить: 10 шаг. Самонализ категорически вреден, если накосячил, то ни в коем случае нельзя признаваться и исправлять, лучше просто не зацикливаться на этом! 11 шаг. Еще не доказано, что Бог есть и каким то образом ведет нас по жизни. На трудном жизненном пути лучше всего руководствоваться своими желаниями. 12 шаг. Не важно, была ли у тебя в жизни такая трудность или нет - ты всегда знаешь что посоветовать любому человеку, если у него возникла какая либо проблема в жизни. |
||
-------------------- )))
|
|||
|
Меня тут спрашивали,пробовала ли я чужой опыт,прежде чем его отбросить.
Пробовала.Пришла в православный храм-какие-то стоят тётеньки в платочках и дяденьки с бородками,делают непонятно что,ещё и шипят на меня,что я такая плохая и сякая тоже плохая.К тому же,мне начали вбивать.что я должна принять обеты безбрачия и нестяжания(а кушать я что буду?!!!!)Не подошло. Внутренний мудрец-я не знаю.как это делается,у меня такого нет. Это сообщение отредактировал Джарета - 16.07.2018 - 01:04 |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
Джарета
Привет) Ты попробовала опыт чужой обрядности, а не веры. То, что тебе не подошел обряд - нормально. В отношениях с Богом не с обрядов надо начинать. Уж я-то знаю, у меня 11-летний опыт глубокого погружения в воцерковленность) Сейчас вот пытаюсь с ВС заново отношения выстроить. |
|
Кстати,когда это между небом и землёй стали курсировать почты?
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
|
||
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Джарета
может надо было спросить, что они кушают? Почты курсируют, 100%. Я постоянно пользуюсь этим сервисом. Это сообщение отредактировал Suis - 23.07.2018 - 14:33 |
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Пожалуйста,не надо глумиться,я этого не люблю.Я задала вопрос без шуток и прибауток-где народ берёт Высших Сил.УменяПрограмма без Высше йСилы не пойдёт.Человек мне виздёвку,очевидено,дал совет написать письмо Богу иизложжить внём,какие уменя претензии.асмысл мне изводить бумагу,если это всё равно,что самой себе написать или персонажу из книги?Тот же эффект! |
||
|
|||
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |