|
||||||
|
Где вы их только берёте ?, Ну в упор не нахожу ВС !((( | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
В спикерских я читала и слышала, что люди выбирают себе ВС стул, потолок в спальне, спонсора, группу. У меня солнце было некоторое время.
Почему исключительно религия? В программе сказано, что мы - не религиозная организация и "Высшая сила как мы её понимаем". |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
ая ну НИКАКне паредставляю-кроме жестокого мучителя!как жестокий мучитель может здравомыслие вернуть7и последние остаточки отберёт!
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
христа предлагали-предлагали1делились опытом-и то и дело христос мелькал1
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Unregistered |
Так говорится же в программе: возьмите то, что подходит вам и отбросьте остальное. Ну не подходит Христос, возьми другую ВС. Нарисуй себе её, вылепи из пластилина, представь, свяжи, да как хочешь изобрази. Я писала на листах моя ВС добрая, любящая, понимающая и ещё много-много хороших, нужных мне характеристик и развешивала по стенам. И читала потом в течении дня. Потом поверила в это. Это же делают со спонсором в АА. 2 шаг.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
а кто для тебя противоположность жестокого мучителя?
|
|
Unregistered |
Пять страниц предложений, а в ответ только одно:
Ну, наверно так пока. Время не пришло. Сочувствую. |
||
|
я даже не задумывалась-есть ли у жестокого мучителя противоположность.а лепить из пластилина и вязать-это творчество-а Богкарает за творчество.и этоне ВС-а простомоё произведение искусства.как произаедение искусства мне может помоячь?просится цмитата соответствующая из МАяковского-ноя её не буду приводить-народ обидится.есть организация ,помогающая темr,кто пострадал от религиозногонасилия-но она англоязычная .аэто не мой родгной язык-мне же нужна помощь,а не битьё головой о стену непонимания.личных переводчиков уменя нет-и не предвидится.а раз я руку поломала-то мне могкути и больничный не оплатить-а если и оплаитят-это не те деньги,на которые можно переводчика нанять.
|
|
|
|
и какие 5 сраниц предложения?мне предлагалиХриста.Я НЕ ПОЙДУ К ЗЛОМУХРИСТУ1мне предложили технику внкутреннего мудпреца .я не знаю,как еёделать.изьголовы выдумать?нет.мне предложили произведение искусства.хза это караетнастоящийБог-злой и мелочный .что ещё?
|
|
|
|
мама давно ушла.ребёнок искал-искал-и понял-он брошен.он выломал дубину и пошёл как-то сам выживать-уже не надеясь ни нкна кого.и тут эта наглаямамаша заявляется-нарисовалась-не сотрёшь-и требует каких-то её прав.а какие у неё уже права7вот если бы у кого был опыт выздоровления без всяких Богов... |
||
|
|||
|
написать список,кауюхочу?не хочу никакую.хочу,чтоб она была несуществующая,не имеющая ко мне отнроошения и мучающая ког-то другоuго,f а ещё-забывшая о моём существовании.
|
|
|
|
я не понимаю,для чего группа перепискии как туда вступить.у меня просто глаза трещат от всех этих правил-шмавил.при чём тут ко мне группа переписки?
|
|
|
|
Unregistered |
О, Джарета, спасибо за документ "Как найти Бога", очень мне в тему сейчас
Если я не ошибаюсь, на Весвало есть девушка шедшая по "шагам убежденного атеиста". У неё подпись такая: шаги убежденного атеиста. Поищи если хочешь. |
|
я сэтой девушкой-враги.и я не атеист-а враг Бога.а иэто две большие разницыюи я уже читала еёбред-она паредлагает людей вместо Бога.что люди мне сделают7чкем они могкт помочь7да ничем-они тоже из плоти и крови!
|
|
|
|
Unregistered |
тогда
не подходит Тогда нужно - у кого Бог враг? У всех пока не захотим выздоравливать.
присоединяюсь В Большой книге так и написано - самый лучший психиатр в мире потерпел поражение. Врачи развели руками. Только духовная программа сотворила чудо. Только следование шагам - один за другим. начала первый, а потом второй. А не наоборот. Я уже писала, что первым шагом Бог никак не связан и раньше времени задумываться об этом не имеет смысла. |
||||||
|
Unregistered |
Бред. Я вяжу и меня никто за это не карает. Более того, Бог подгребает мне хороших учителей |
||
|
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |