|
||||||
|
Где вы их только берёте ?, Ну в упор не нахожу ВС !((( | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ну вот.
Готово? Признали? Поверили? Что сила
- если она существует (а лучше бы ей существовать) - вернёт нам здравомыслие? Здесь http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=874 малая группа, чтобы принять участие (прописывать) - нужно прочитать правила, они на последней странице внизу тут: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=874&st=350 ВС худо бедно возможна, дальше нужно сделать что-то для выздоровления от нездравомыслия (если оно, конечно у тебя есть) - просто отвечать на вопросы, это и есть продвижение по программе. Лучше в группе- можно подсмотреть ответы других, получить поддержку и обратную связь. Это просто для информации:
|
||||||||
|
Unregistered |
Джарета я очень-очень желаю, чтобы ты обрела свою "БОЛЬШУЮ МАМУ". Более того, я верю, что это произойдёт |
||
|
Unregistered |
О, так ты всё сказала. Возьми себе именно такого Бога. Всё просто.
Взаимодействуй именно с тем Богом, который тебе подходит. Обращайся к нему. Спорь, сердись, требуй, делай, что хочешь. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Что значит "возьми "?Какие-то сексуальные ассоциации лезут в голову !)))
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Ладно .я согласна хотя бы на эксперимент ,предложенный Аленькой-открыть журнал "рождения Вс 2,мне теперь самой интересен такой опыт как бывшнму младшему научному сотруднику.Только яне знаю ,как его открыть.
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Unregistered |
Джарета вверху справа (под приветствием "Привет, Джарета") - ссылка "Мой Журнал" Надо туда нажать. Тут тема http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=38 Если что то не понятно по журналам - можно там же в этой теме и спросить.
Просто заходи туда, в свой журнал и пиши - как дела, как настроение, какие проблемы, кто обидел и т.д. А мы к тебе будем в гости приходить |
||
|
Сделала первуюзапись-но что-то там не так.Какие там настройки ,говоришь ?
|
|
|
|
Unregistered |
Джарета
Я твой журнал в списках не вижу. И записи тоже. Просто пишешь запись и нажимаешь Отправить. А чтобы сделать журнал доступным для всех там надо зайти в Настройки журнала, выбрать на открывшейся вкладке Права доступа и там поставить Для всех или кроме гостей или Друзьям. По умолчанию журналы закрыты. |
|
Unregistered |
"Для всех" не надо, а то спамеры набегут.
"Кроме гостей" или "Только друзьям" (в этом случае нужно сделать другом кого-то) |
|
будет сделано !)
|
|
|
|
Сделала !)
|
|
|
|
Кстати-полняла .чего я так зла на ВС,Я уже упоминала-уходила в разные фантазии,а мать мне запрещала и запугивала Богом.Так вот-на семейной расстановке оказадлось-фантазии совпадали..с деталями из жинеописания одного из моих предков !т.е.-если я буду чтить своего предка (генетическая память ,кстати ,что ли ?),то ВС будет против !А какя тогда смогу ВС уважать за неуважение к моим предкам ? пусть мы "глина в руках Бога " ,но для меня мои предки-очень дажен не глина !
|
|
|
|
Unregistered |
А она всегда права? Её мнение это закон? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
"мать мне запрещала и запугивала Богом" -
ну вот и начало решения вопроса. В 14-15 лет мне запрещали встречаться с мальчиками и запугивали ими же, а я сбегала на свидания потому что была влюблена... Если кто-то или что-то становится между мной и Счастьем или Любовью, - от этого Счастье не становится менее счастливым, а Любовь не перестает быть Любовью. Просто между мной и ими - преграда, которую МНЕ нужно преодолеть. Господь от самого рождения ждет нас к Себе, какие бы препятствия ни возвигали между нами люди или мы сами. И Он и есть - Любовь. А потому я борюсь с препятствиями, а не с Ним. |
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Дальнейшее обсуждение вжурнал перенесла.
|
|
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |