|
||||||
|
Схема проезда, на Большую Встречу 22 сентября | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
санаторий «Светлана»
г. Москва, ул. Таежная, 1 Как доехать: • м. Бабушкинская (верх оранжевой линии), первый вагон из центра, в переходе направо, правая лестница, мимо часовенки, перешли дорогу - остановка: автобус № 605, 696 или маршрутка № 605м, 482м до остановки «ул. Малыгина». (Время в пути 15-20 минут) Перейти дорогу. Обратно ходу движения автобуса до указателя «Санаторий Светлана», направо по ул. Норильская вдоль зелёного забора, прямо, направо на ул. Таежная, прямо, через проходную со шлагбаумом в главный вход санатория. Карта-схема проезда. Яндекс.Панорама. • м. Отрадное, автобус № 605 или маршрутка № 605м до остановки «ул. Малыгина». (В пути 30 минут) Перейти дорогу. Обратно ходу движения автобуса до указателя «Санаторий Светлана», направо, прямо, направо, прямо, через проходную со шлагбаумом в главный вход санатория. • платформа «Лось» Ярославского направления на электричке, далее автобус № 176, 605 или маршрутки 605м, 482м до остановки «Санаторий Светлана» (3-я по счёту). По ходу движения автобуса до указателя «Санаторий Светлана», направо на ул. Таежная, прямо, через проходную со шлагбаумом в главный вход санатория. Схема метро с расчетом времени проезда Это сообщение отредактировал Damien - 15.09.2012 - 02:42 Присоединённое изображение |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Парковаться можно по дороге к санаторию на ул. Таежная, места достаточно.
+ платная парковка санатория (30 руб./час, 150 руб./день). |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Фоторепортаж, как доехать до санатория "Светлана" от метро Бабушкинская.
Выход из метро: Присоединённое изображение |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Остановка автобусов № 605, 696 или маршруток № 605м, 482м:
Присоединённое изображение |
|
Остановка "ул. Малыгина" у санатория "Светлана":
|
Переход на противоположную сторону улицы Малыгина:
|
Главный вход на территорию санатория "Светлана" с улицы Таежная:
|
Вход в санаторий "Светлана" (фото с официального сайта санатория):
|
|
Коридор к залу Большого собрания ВДА (аудитория 1-12)
|
Unregistered |
От м. "Медведково" ехать чуть ближе. Я ехала так. Минут 10.
авт. 774, маршрутка 79м, 6-я остановка от метро - та же "ул. Малыгина" Выход из метро из последнего вагона, налево. Перейти ул. Грекова. На перекрестке с ул. Широкой направо и тут метров через 15-20 м будет остановка. Схемку не умею делать) update: Карта-схема проезда от м. Медведково Это сообщение отредактировал Damien - 15.09.2012 - 19:49 |
|
Кстати, автобус 774 и маршрутка 79м едут аж с Лобненской улицы через платформу Лианозово и м. Алтуфьево - ехать долго (40-60 мин), но может кому-то будет удобно.
Карта-схема проезда от ул. Лобненской, пл. Лианозово, м. Алтуфьево |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
поднимаю тему
|
|
|
|
поднимаю тему
|
|
|
|
поднимаю тему
|
|
|
|