|
||||||
|
Натальин день!, именины всех Наташ | Текстовая версия этой страницы |
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Девочек и девушек с моим любимым именем поздравляю с днем ангела! Будьте радостными и любимыми в этот день!
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Наташа, поздравляю тебя!
И всех Наташ тоже! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Поздравляю!!!
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Наташа, топикстатер, и Бонита, поздравляю вас, желаю заступничества вашей святой покровительницы!
И всех неведомых мне здесь анонимных Наташ тоже поздравляю! |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Damien
Фуксия agni |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
Наташа, поздравляю! :)
еще Одна сестричка из северного города, и тебя поздравляю! а еще скоро октябрь и еще одну сестричку (имя которой уже тут звучало и которая является сестрой моей подруги) тоже поздравляю! |
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Наташа
и все Наташи! С именинами!!! Начиталась я про грустное, а сюда заглянула, обрадовалась ))) Happy Olga ... и сижу я сейчас счастливая от этого тепла! Как хорошо, что есть в жизни вот такие неожиданные радости и люди, которые их дарят! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Я тоже Наташа!
|
|
Unregistered |
Поздравляю всех Наташ форума!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
я тоже присоединяюсь,
поздравляю, всего доброго! |
-------------------- Наполни смыслом каждое мгновенье часов и дней неуловимый бег...
|
|
|