|
||||||
|
С 4 сентября группа "На Маросейке" (Москва) | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
проходит по вторникам по новому адресу: м. Охотный ряд, Газетный пер., 15, трапезная храма Успения Пресвятой Богородицы. Добро пожаловать!
Это сообщение отредактировал Damien - 4.09.2012 - 23:49 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Москва, вторник, 19:00
Группа "На Маросейке" Новый адрес: м. Охотный ряд, Газетный пер., 15 трапезная храма Успения Пресвятой Богородицы м. Охотный ряд, выход на Тверскую улицу, от эскалатора в переходе 3 раза повернуть направо и подняться наверх на левую сторону улицы и идти по Тверской мимо отеля Ритц-Карлтон и театра им. Ермоловой. За Центральным телеграфом и перед Макдональдсом свернуть налево в Газетный переулок, храм будет справа через 100 метров. Зайти внутрь ограды в дворик. Железная дверь слева от главного входа, вниз по лестнице, прямо, налево, вход в трапезную справа. От метро идти 5-7 минут. Свободны служения секретаря группы, казначея, ответственного за литературу и чайханщика. Карта проезда Это сообщение отредактировал Damien - 4.09.2012 - 23:21 |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Классно,группа так быстро нашла помещение!!!Высшая силы рулит!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Эхх, жалко я работаю по вторникам. Какое красивое место.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
А что? На старом месте больше не будет групп? |
||
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|||
|
Фенечка, на старом месте не будет. Уже и вещи оттуда все забрали. Только по новому адресу со вторника 4 сентября.
|
|
|
|
До встречи во вторник на Газетном, 15!
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Ура!!!!
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте! Я новичок, а собрания все еще проходят по вторникам? Я могу просто так прийти и начать? Что сейчас обсуждается?
|
|
Unregistered |
veana
Загляни вот сюда http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1014. И можно просто прийти. В любой день по расписанию. |
|