|
||||||
|
Осуждение, разговоры о ком-то за глаза | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
Ольга*
Моя мать оочень долгое время высказывала мне про отца гадости. И так же обижалась, что я его поддерживаю, "а он-то меня не растил. "Я или слушала или соглашалась или ей доказывала обратное. В один момент после групп сказала, зачем ты мне это рассказываешь? Поговори об этом с подругами. И разговоры типа "видела сегодня твоего папашу... " прекратились. Правда не везде так радужно. На второй день после похорон моего дедушки и дяди, которые заменили мне отца (умерли с разницей в 4 месяца), наверное, чтобы я не горевала она мне "рассказывала правду про них", как она это говорила. Что у деда были любовницы и сколько их было, что дядя любил выпивать и у ее отца ничего не делал и отдыхать не ездил. В общем, как вспомню - бред вообще. Наверное из-за своего расстроенного состояния я не могла остановить её поток "правды", у меня истерика тогда случилась. Так она мне на это еще и сказала "Конечно, правду ж ты слышать не хочешь!" Тогда я была близка к состоянию ее побить по-настоящему. Физически сделать ей больно, как мне душевно. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Не люблю такие разговоры,стараюсь уйти от них,физически,если не получается просто говорю что:Я не люблю говорить о ком то за глаза.Для меня это неуважение прежде всего к себе.
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |