|
||||||
|
Вопросы по работе групп в Москве, задавайте здесь | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Можно. Закрытый формат собрания чаще всего практикуют в АА в АН. . Имеется виду, что на них присутствуют те, кто относит себя к АА и АН и нет гостей. Я был несколько раз на открытый собраниях в АН и АА, но я там не высказываюсь, а просто говорю, свое имя и что я гость. Я как член ВДА посещаю любые собрания ВДА и открытые и закрытые. Приходи, я там был всего один раз, мне понравилась группа. Это сообщение отредактировал Merk78 - 7.07.2016 - 12:12 |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Женя-Ра, все собрания ВДА, указанные в расписании, как раз и существуют для того, чтобы туда мог прийти новичок. Добро пожаловать!
Термин "закрытое собрание" означает, что на него может прийти только человек, который хочет стать членом ВДА и идентифицирует себя как Взрослого Ребёнка, выросшего в алкогольной или любой другой дисфункциональной семье (или хочет проверить, насколько это ему близки 14 черт из Списка характерных особенностей ВДА) и чётко при представлении обозначает проблему, с которой он пришёл на собрание ВДА. Т.е. на закрытое собрание ВДА нельзя прийти и представится алкоголиком или наркоманом или, например, психологом. Это нужно для большей доверительности на собрании, где все равны и идентифицируются с Проблемой. На "открытое" собрание может прийти любой человек и представится как ему угодно, в. т.ч. алкоголиком, наркоманом, психологом и т.д. Например, если я, неалкоголик, приду на закрытое собрание Анонимных Алкоголиков, то меня попросят покинуть помещение. А на открытое собрание АА я вполне могу прийти. Так же и в ВДА. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
привет, я новенькая. правильно поняла, что по Горьковскому направлению группы есть в Новогиреево и Новокосино? а Железнодорожный? Ногинск?
|
-------------------- Если вам кажется, что надо что-то поменять в этой жизни, то вам не кажется.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Настя77, сейчас по указанным тобой местам групп нет или мы о них не знаем.
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
понятно. спасибо
|
-------------------- Если вам кажется, что надо что-то поменять в этой жизни, то вам не кажется.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 12 На форуме: |
Для новичков добавлю как все таки найти Синодальный отдел, тк многие путаются, как и я в первый раз. Итак заходите в главные ворота, далее: 1. Вариант попросить охранника точно показать в каком здании Синодальный отдел. Не просто рукой направление, а именно конкретно чтоб вы поняли какое здание, тк зданий там много, а на нужном нам здании не написано что это именно Синодальный отдел. 2. После входа действительно налево, но не сразу как написано в описании, а вперед пройти метров 50-80 и по левую руку будет прямо по ходу движения здание коричневатого цвета или песочного, 2-х этажное кажется. с дверью со стеклом и железной ковкой) входите и в цокольный этаж сразу. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 97 На форуме: |
В Пятницу 20.00 в монастыре никто ворота не открыл. Стучал 20 минут. Внутри кто-то был, но не открыл.
Зашел с другой стороны, охранники не в курсе, обошел всю территорию - не нашел. НАШЕЛ!!! Не спрашивайте как. Описание не удачное. |
|
Mar Grin, можешь предложить своё.
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 45 На форуме: |
Подскажите, кто нибудь был на группе
ул. Остоженка, 53А Парк культуры Группа действующая? |
|
Если кто то был на этой группе, какой там формат, подскажите?
|
|
child, действующая. Всё как обычно.
|
|
|
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Привет!
Группа на Остоженке работает на том же месте, в том же диспансере, но по времени теперь С 19.00 до 20.30 (также по четвергам) М. Парк Культуры (радиальная) идти 2 минуты от метро:из дверей на право, перейти через дорогу, и вот уже диспансер сразу по правую руку. P.s. точный адрес я не помню, если кто знает, напишите, плиз.. Это сообщение отредактировал Дункан Маклауд - 10.10.2017 - 13:53 |
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
Можно ли туда с ребёнком придти. Мне его не с кем оставить (
|
|
child, выше в расписании написано время начала 15:10. Насчёт присутствия детей не знаю. Тем более что непонятно какого возраста. Вопросы можно задать по телефону в первом сообщении и попробовать найти контакты участников группы.
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приглашаю москвичей присоединиться к нашей малой группе для прохождения ШЕСТОГО и последующих ШАГОВ! Мы занимаемся на улице Каретная (м. Цветной Бульвар) по средам, с 19.50 до 21.20. Набор в группу будет открыт ровно один месяц, до 10 февраля 2018 года. Прошу всех, у кого есть такая возможность, помочь в распространении этого сообщения. Заранее большое спасибо)))
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |