|
||||||
|
Вопросы по работе групп в Москве, задавайте здесь | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
...отказал группе ВДА (а также параллельного сообщества) в дальнейшем предоставлении помещения. Так что группа нуждается в новом помещении. |
||
-------------------- Я люблю Тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Тебя.
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Привет! Я поясню:
Группа "ВЕРБЛЮЖОНОК" на Сухаревской, работавшая по четвергам, временно приостановила свою работу. Группа ищет новое помещение на Юге-Юго-Западе Москвы в утреннее и дневное время, для тех, кто не работает днем. Желательно, во вторник или в четверг. Какие есть пожелания? Варианты: м. Академическая, 5 мин. ходьбы. М. Университет, 10 минут ходьбы. СПАСИБО. |
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Ребята, подскажите, а кто-то приходит на группу на улице Грина? Я пришел, никто не пришел и я ушел в декабре. Чтоб зря не ездить.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Игорь, привет! Насколько я знаю, группа работает. Возможно, иногда она начинается позже назначенного времени?
И ещё всегда можно позвонить на информационный телефон и спросить о работе группы. Это сообщение отредактировал Damien - 9.02.2013 - 12:48 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Группа «Бегущие по волнам» на Грина в воскресенье работает всегда! Даже в праздники! Добро пожаловать!
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
А в субботу на Тульской работает группа?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Киса, да работает. Правда, бывает, что с опозданием начинается и иногда никто не приходит, как я понял.
|
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 На форуме: |
А в пятницу никаких групп нет? в Москве
|
|
Unregistered |
юля мигунова, к сожалению, в пятницу нет ...
|
|
Unregistered |
Поменяйте, пожалуйста - комната №1. Сегодня не туда зашла. |
||||
|
Киса, место собраний меняется из раза в раз. То комната 1, то комната 2.
|
|
|
|
Unregistered |
Тогда об этом предлагаю написать. Я первый раз была на этой группе. Не в курсе. |
||
|
Киса, ок, сделано.
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Подскажите, будет ли сегодня собрание группы на Газетном? Завтра Праздник.
|
|
Alleksa, я не знаю. Думаю, могут помочь найти инфу по телефону ИГ.
|
|
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |