|
||||||
|
Вопросы по работе групп в Москве, задавайте здесь | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
кто знает,есть ли группа ближе к Химкам?Я просто из Тверской области и не знаю куда податься....или может в Солнечногорске?
я бы на электричке ездила . |
|
Unregistered |
Тишина
все группы, которые заявили о себе, есть в расписании Слышала, что вроде в Химках хотели организовать группу... но, не знаю. Инфы не вижу. |
|
Эх..не судьба видимо мне на группы...
|
|
Unregistered |
Тишина
есть группы в скайпе и может получится приехать в Москву как-нибудь, а? или открыть группу самой |
|
ой я пока сама себя не нашла,какой тут самой группу?)))
Может и придется в Москву ездить. Что там ближе к Химкам то? |
|
Unregistered |
Тишина
а что такого? группы ведь когда-то создавались впервые. Они же не свалились нам на голову)) Два человека - это уже группа. Литература есть, опыт есть. Главное желание |
|
у нас тут только АА и созы)))) А еще АН есть.
|
|
Unregistered |
Тишина
смотря как ехать. Если до Ленинградского вокзала, то ближе всего группа на Красносельской. Вопрос, как вечером возвращаться, если в Мск нет знакомых, чтобы переночевать. |
|
Unregistered |
Тишина
созами это ты какое сообщество называешь? Если Ал-Анон, то вполне можно туда ходить. Для начала. А там, глядишь, и единомышленники появятся, чтобы ВДА группу собрать. На ВДА частенко приходят те, кто в АА и АН еще выздоравливает. |
|
да-да.
Я Ал-Анон имела вввиду. Ну для тех,кто живет с алкоголиком. Для созависимых. |
|
Unregistered |
Тишина
ВДА в принципе тоже - созависимые я знаю, что ВДАшки ходят на Ал-Анон, если нет своих групп. Это лучше, чем ничего. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Тишина
Начни ходить на ваш Ал-Анон, возможно, найдешь там тех, кто хотел бы организовать местную группу ВДА. Это реально. |
-------------------- |
|
|
да)спасибо девочки,в субботу пойду!!!на АлАнон.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Любаша, спасибо. Я недалеко живу, вот и зашла на майский просек. Мне удобно в будни больше всего
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Нет. ВДА какие угодно - зависимые, созависимые. И то и то является последствием воспитания в ДФС, но не то, не то не обязательно есть. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |