|
||||||
|
Вопросы по работе групп в Москве, задавайте здесь | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Лялька
У группы бывают открытые собрания? А рабочие по каким дням? (мне для Информационного телефона надо) Динка
Тот же вопрос))) |
||||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Ксо
завтра будет рабочка, задам этот вопрос. А для пояснения, чем отличается открытая и закрытая группы? |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Ксо
Открытых собраний нет, рабочее собрание 4-я среда . |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
На открытое собрание могут приходить все любопытствующие, даже если у них нет желания выздоравливать от последствий воспитания в ДФС. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 49 На форуме: |
Кто-нибудь знает - субботняя группа на Тульской работает? Пришла сегодня, там на дверях висит объявление: класс до сентября закрыт на ремонт.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Элла, группа на Тульской работает, с субботы 1 сентября группа будет начинаться в 17:15 - либо в комнате 12, либо в большом зале. Это лучше смотреть на месте.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, какие группы в Москве работают? |
|
Unregistered |
Maedel
все, заявленные в расписании Есть еще новая группа в четверг в Даниловском. Но что-то не вижу ее в расписании. |
|
Можно приходить в любую? Они не зависят от шагов?
|
|
Unregistered |
Maedel
да, на любую. У каждой группы свой план работы и можно попасть на любую тему. Но в этом и прелесть обычных групп - объем опыта и его разнообразие. В принципе, можно узнать заранее, какая тема где будет. Иногда группы объявляют расписание. |
|
Пришла вчера в Сокольники, но группу не нашла...
|
|
Unregistered |
Maedel
не нашла или не было никого? |
|
Unregistered |
|
||
|
Я не обращалась за подробностями, просто посмотрела -в расписании есть. Но на деле потыркалась во все двери и группу не нашла.
|
|
Unregistered |
Maedel
если тебе удобно именно в субботу - группа на Шверника точно собирается каждую субботу, по-моему даже в праздники. В Сокольниках группа молодая, её сейчас взялись возобновить два человека. Если ты хочешь попасть на собрание именно в Сокольники, наверное имеет смысл с ними заранее связываться. Посмотри - May, Ясень (через профиль можно написать в личку) |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |