|
||||||
|
Медлить, 27 августа | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
Всем привет, меня зовут Недотрога, я дочь алкоголика, и сегодня я буду вести наше открытое собрание.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 27 августа (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Медлить Если мы "медлим" и не действуем вовремя, то это приводит нас к самоподавляющему поведению. Это приводит к тому, что мы чувствуем тревогу, вину, дисгармонию, у нас появляются причиняющие беспокойство мысли, так как мы осознаем, что жизнь говорит нам, что пришло время это сделать. Если мы откладываем что-то, то это не всегда означает, что мы медлим. Иногда преждевременные действия также могут привести к самоподавляющему поведению, как и слишком длительное промедление. Мы можем учиться различать разницу. Прислушайтесь к себе. Прислушайтесь ко Вселенной. Каковы Ваши прошлые долги, и что вызывает в Вас тревогу? Может быть, есть что-то в Вашей жизни, что Вы избегаете, потому что не хотите повернуться к этому? Может быть, тревога возрастает, потому что Вы это откладываете? Иногда промедление может мотивироваться гневом, страхом или чувством беспомощности. Иногда это просто промедление, которое входит в привычку. Верьте тому, что Вам говорит Ваш внутренний голос, Ваша Высшая Сила и Вселенная. Замечайте знаки и сигналы. Если пришло время что-то сделать, то делайте это сейчас. Если время еще не пришло - подождите, пока действия будут своевременными. Господи, помоги мне научиться своевременности и гармонии в жизни. Помоги мне попасть в резонанс с Божественным временным распорядком и последовательностью. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
Привет, я Недотрога, ВДА.
Обычно я медлю, когда опасаюсь, что то не смогу сделать,потому что недостаточно компетентна. Нельзя себя винить за это, мое время еще не пришло. А чаще всего медлю и откладываю, когда мне не хочется чем то заниматься. Например, когда меня просят подшить брюки, (а я не люблю этим заниматься) я не могу сказать "НЕТ", соглашаюсь, а потом откладываю и откладываю, проклиная и себя и того, кто меня попросил. Учиться уважать себя и научиться говорить "НЕТ", тогда и медлить не придется. Господи, помоги мне научиться своевременности и гармонии в жизни. Помоги мне попасть в резонанс с Божественным временным распорядком и последовательностью. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 109 На форуме: |
Привет, я Клавдия, ВДА. Ах, какая актуальная тема!
Вот последние несколько дней я медлю, хотя должна действовать активно. Да, это страх неудачи, чувство беспомощности. И в привычку это вошло, ага. Сейчас у меня будет очередной авральчик, из которого я вылезу опять обессиленная, зато драйвик переживу. Ну не могу я жить как нормальные люди.
|
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 128 На форуме: |
Я Андрей, привет!
Часто меня заставляет медлить страх или стыд. И частоя ставлю себя вместо моей высшей силы, т.к. уверяю себя, что будет так-то и так, если я сейчас буду действовать. Что ко мне будет агресия, или обвинения, или обида; что возникнут сложности и трудности; что будет опасно; что я не справлюсь. В эти моменты я плохо слышу свой внутренний голос. Но все таки остается голос, который говорит, что надо это сделать, это и есть голос моей высшей силы. Еще часто я могу долго готовиться к какому-то действие. Я заранее придумываю свои дейсвтия и слова и проговариваю их много раз. Это изнуряет, как навячивые мысли. И в такой ситуации мне проще действовать, чем продолжать готовиться. Т.к. в реальности обычно все приосходит по другому и моя длительная подготовка оказывается не нужной. Мой бог, дай мне веры в тебя... |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
Привет я Владимир.
Для меня засада в том, что бы прекратить ровняться на человека нормального. В научной классификации есть прямоходящий, мыслящий, а кто и когда видел нормального это наверное советский, или изуродованный. Чем дольше живу, тем больше вижу что нормальных нет, а вот вбили мне в башку, что я не нормальный, не такой как все? А все же, две ведь у нас беды, одна из них дураки, может нормальный это дурак. Везде есть свой плюс, дуракам говорят легче. Ну да ладно, пытаюсь медлить, когда нужно, и торопиться когда это к стати. Получается не всегда. Засада в том что я требую от себя лишнего. Я ведь просто человек, а не даже не знаю, страшно сказать человек нормальный..... Боже.... дай мне......? что тебе виднее |
|