|
||||||
|
Привет., запуталась в своих зависимостях. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
del
Это сообщение отредактировал Lakshmi - 12.09.2012 - 10:25 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Сочувствую, желаю душевного покоя!
|
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Бог в помощь! Читала и думала, сколько же желания жить у этой женщины...
|
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Привет Лакшми, я Виктор- созависимый и взрослеющий ребёнок. Очень был тронут твоей подробной историей и сопереживал тебе читая. Поздравляю тебя с
это важно. Инструменты есть! Что ты делаешь на сегодня для поддержания трезвости (от алкоголя)? Какие рекомендации были в реабилитационном центре по выходу? Что из них удаётся выполнять? Смотрела ли ты фильм "28 дней" ? Что можно оттуда взять для своего выздоровления? Пака вопросов хватит)
Спасибо что делишься. |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Спасибо всем, кто откликнулся.
Виктор, Выйдя из центра я прошла по шагам. Потом пошла опять. Я хожу на группы 5 дней в неделю. У меня есть подспонсорная. Я учаевствую в жизни сообщества. Фильм 28 дней смотрела, но плохо помню. Меня сейчас мучит вопрос - я никогда не смогу завести нормальные отношения? Я влююбилась и опять начинаю циклиться на человеке. Многие говорят - бросай его. Они говорят, у тебя зависимость. Но ведь дело во мне, а не в человеке. С другим повторится то же. Я прописала его сегодня по 4-му щагу. Посмотрела со стороны на свой эгоизм. Каков ваш опыт? Можно ли меня назвать созависимой? Можно ли дальше строить отношения, если я заметтила признаки зависимости? |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Lakshmi, привет! Я рад, что ты здесь! Спасибо за твой опыт. У нас есть Обещания Программы ВДА: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=15 в частности:
Так что надежда есть. Ты прочитала Список характеристик Взрослых Детей Алкоголиков на главной странице сайта? Узнаешь себя и своё поведение? Видишь в своей родительской семье признаки дисфункциональности? Если твои ответы положительные - приходи на собрания ВДА. Возможно, Программа ВДА сможет тебе помочь. Это сообщение отредактировал Damien - 27.08.2012 - 09:54 |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Lakshmi
ресурсы по сексуальной и любовной зависимостям: Анонимные Сексоголики Sex Addicts Anonymous Зависимые от секса и любви Зависимые от любви и отношений изучай, выбирай, что на душу ляжет |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|