СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> З Шаг, вопросы по выполнению Текстовая версия этой страницы  
Наташа  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

товарищ на пути

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 17 лет, 2 месяца, 5 дней

В 3 Шаге ответила на все вопросы и дошла до молитвы и письменного упражнения. Вопрос: их тоже нужно прописывать? Если да, то как? Про что писать, насколько подробно?
Если есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста!

Спустя 1 год, 3 месяца, 1 день, 3 часа, 4 минуты, 42 секунды (28.03.2010 - 23:50) Киса написал(а):
3 шаг - волевой акт.
Снова возвращаюсь в эту точку. Буду писать портрет своей ВС.

Спустя 8 часов, 23 минуты, 7 секунд (29.03.2010 - 08:13) _Юленька_ написал(а):
По-моему, шаги нужно проживать, а не прописывать. В БК нигде не говорится о прописывании (только составление списков в 4 и ab.gif

Спустя 3 часа, 50 минут, 37 секунд (29.03.2010 - 12:04) _Юленька_ написал(а):
в смысле, 8 шаг со скобочкой

Спустя 20 часов, 48 минут, 23 секунды (30.03.2010 - 08:52) Киса написал(а):
Цитата (_Юленька_ @ 29.03.2010 - 08:13)
В БК нигде не говорится о прописывании (только составление списков в 4 и ab.gif

Где-то говорится, что писать нельзя?
Да, я еще думаю, маслом написать или акварелью.... Или ручки будет достаточно))) Шутю. Уже ручкой написала. Портрет получился.

Спустя 28 дней, 6 часов, 4 минуты, 7 секунд (28.04.2010 - 14:56) Tati написал(а):
Цитата
В 3 Шаге ответила на все вопросы и дошла до молитвы и письменного упражнения.

Подскажите где можно найти вопросы для проработки 3 шага?

Спустя 1 час, 5 минут, 56 секунд (28.04.2010 - 16:02) Ксо написал(а):

Спустя 16 часов, 49 минут (29.04.2010 - 08:51) Tati написал(а):
Цитата
Ксо

Спасибо 55.gif

Спустя 2 месяца, 14 дней, 3 часа, 41 минуту, 12 секунд (13.07.2010 - 12:32) sergei написал(а):
Цитата (Киса @ 30.03.2010 - 05:52)
Цитата (_Юленька_ @ 29.03.2010 - 08:13)
В БК нигде не говорится о прописывании (только составление списков в 4 и ab.gif

Где-то говорится, что писать нельзя?
Да, я еще думаю, маслом написать или акварелью.... Или ручки будет достаточно))) Шутю. Уже ручкой написала. Портрет получился.

ой какая умница !)) 2.gif

А если говорить об выполнении за шага то это всегда комплекс, мне не дает один шаг не чего.

Если я в первом шаге отказываюсь от дисфункционального поведения и не буду дальше двигаться то у меня появиться внутри такая дыра что я начну запихивать в эту дыру все что возможно другим дисфункциональным поведением. И минимум мне нужен бог что бы заполнить эту пустоту 2 и 3 шаг

Вообще шаги это комплекс только тогда у меня выполняются общения программы.
Программа это образ жизни. Так вот к чему это я, про применении или выполнение 3 шага.
Опять простой пример когда я препоручаю богу как я его понимаю вставать согласно плану дня, то для меня очень важно отбрасывать то что я начинаю думать. А как же я вчера так устал, а мне еще сегодня на стадион а как я буду уставший бегать, а потом уставший я буду злой и не очень работоспособный. И вот доверие заключается в том что я встаю не смотря не на что.

И тут очень важно не коверкать шаг, потому что у меня так было в начале выздоровления это не то что довериться богу и не париться и не переживать. А доверия даже если я действительно буду в течения дня утомлен из за того что я не выспался. А то что меня это укрепить в принципе доверия и то что я могу извлечь опыт и подстроить по другому свой образ жизни. Потому что меня иногда бог как я его понимаю лечит очень болезненно.

И еще раз повторюсь что принципы шагов работают только в комплексе, ну по крайне мере у меня.

--------------------
<!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->

<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->

<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Письмо на e-mail пользователю
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Третий Шаг | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса