|
||||||
|
не очень то тут новичкам рады((, а жаль!! | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
кто мне может обьяснить как работать по книге М Битти с вопросами?я пишу надо ли это комуто прочитывать?
|
|
Unregistered |
Наташа Полагаю речь идет о группе Суббота-ВДА, которая увы и ах... А не о Тони |
||
|
Unregistered |
о какой конкретно книге речь? |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Наташа, я про вечернюю группу.
если я не прав, разубеди меня! |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Давненько туда не заглядывал(. Постараюсь в эту субботу заглянуть, узнать. |
||
-------------------- девять сотый
|
|||
|
алкоголик в семье, или Преодоление созависимости там вопросы в конце каждой главы я говорила со своим спонсором из паралельного сообщ и она сказала пиши ну я пишу а что дальше с этим делать? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
itta
У меня получилось немного по-другому. Участие в программе началось со "списка грязного белья" в котором увидел знакомые для себя вещи/черты. Брал один из самых понятных пунктов и "примерял" его на себя. На события, поступки которые происходили у меня в жизни, когда и где это проявлялось. Смотрел следующий пункт, примерял и так далее. Делал это,чтобы получить для себя понятную картинку своих шаблонов, косяков, успехов и неудач. А по мере этого занятия уже подбирал для себя литературу. Что-то подошло,что-то отпало. |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Unregistered |
itta
ага, я читала, отвечала для себя... давно это было, уже не помню, писала или нет так что считай, что у меня опыта нет давно я не перчитывала эту книгу, но я читала ее как жена алкоголика, а не ВР из дфс |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Smudge
а я про группу по Тони itta писала на форуме в теме группы, что хотела попасть на группу, но связные не видели ее запросов. |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Наташа, аааа...
вы молодцы, работаете... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
про список грязного белья попробую применить
я где то находила интересное чтиво на сайте про то кто не платит за кваритиру у меня очень отозвалось сейчас не могу найти это кто нибудь может подсказать что это было? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
Привет всем. Вникайте потихоньку кто первый раз тут. Тут все структурировано. Слоями наложено. если можно так сказать))) Стучите и откроют Вам. Сначала подумайте к кому идете, и зачем. А потом все само собой и сложится. (написала в том числе и для себя, чтоб как то подытожить первые дни тут.
Спасибо всем кто откликается. С любовью, Евгения |
|
Страницы: (2) 1 [2] |