|
||||||
|
кто идет на БВ?, 22 сентября | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
То есть, на бейджике так и будет написан именно Ник на форуме? Например: Киса или Мирта, Любаша, Бонита. А если Лена приедет, ваще Nihil-Humani. A Smudge, Damien, Alsma, Ljubimaya, Miss Luna, Lifelover i.t.d. |
||
|
Unregistered |
Timur, а что ты смеешься? на встречах АА так и есть - весваловцы пишут ники и имена на бейджах и это здорово! Я так с несколькими людьми познакомилась в реале.
|
|
Ой, ну хорошо, что у меня хоть ник нормальный. А ты что, так будешь рассекать с "Киса" на груди? А Нигилистка?
|
|
Unregistered |
Timur, да, так и напишу. Я и на группах в реале иногда представляюсь:"привет, я Киса - взрослый ребенок". Я люблю свой ник. Даже если тебе в нем что-то не то видится, Тимур.
А уж будут ли другие писать ники - это их личное дело. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Timur
Ты что? А какой смысл писать что-то иное, кроме ника на форуме? Надпись Иванов Иван Иваныч мне ни о чём не скажет. А вот надпись Киса, например... или Тимур... - немедленно обыматься!!! ))) |
|
Unregistered |
Irma
не все вдашки с форума, я думаю) хотя большинство, скорее всего |
|
Именно то видится, т.е. кошка, киса. Или ты под словом Киса преdставляешь женщину средних лет? Tady, sorry. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Timur, на бейджике будут имя и ник. Читаем ник, понимаем кто перед нами, потом читаем имя, и уже дальше можно без ника (хотя я на ник даже во сне отзываюсь)). Очень даже удобно. Нутро мы друг друга знаем, теперь узнаем внешность. Интересно же! даешь развиртуализацию!
|
|
Супер. Я бы тоже пообымался с вами со всеми... И на "Тимур" я тоже реагирую хоть во сне. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Можно я поделюсь тем, кого я представляю? Для меня лично слово "киса" ассоциируется с тигром из фильма "Полосатый рейс", когда дрессировщица гладит тигра и говорит ему нежно: "киса, киса...фррррр". И на возраст никаких намёков. Кстати, в сообществе ВДА, все - дети. Киса, мне твой ник очень-очень нравится, он тебе удивительно подходит! |
||
-------------------- |
|||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Натуся, конечно, такие встречи ещё будут!
Irma, для личного общения будет время в перерывах (они по 30 минут, обед 1 час и после окончания встречи ещё можно общаться, если будет желание). Кто-то ведь на несколько дней приезжает - это тоже возможность продолжить общение. Гостей из других городов будет пара десятков человек, судя по отзывам в этой теме. А мы уж постараемся вас сориентировать на месте, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Я буду встречающим, кстати. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Timur
|
|
Unregistered |
Киса Гы, а у меня слово Киса ассоциируется только с тобой! Токо щас заметила |
||
|
Unregistered |
Осень
Скрипка а ведь у меня то же самое)) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Скажите, а вещички можно там будет где-нибудь бросить?
Я сразу с поезда к вам. Решаю, чего брать. |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |