|
||||||
|
кто идет на БВ?, 22 сентября | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
Наденька
а почему ты не идешь?! miss luna |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Наденька, а ты 100% уверена, что не придёшь? У меня были примеры в жизни, когда я попадал туда, куда очень хотел, но думал, что не получится. Как-то ВС дарила возможности.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Ксо
ок, дух попросила убрать |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
И я хочу. Молюсь, что ВС с деньгами помог. ПомолИтесь со мной, пожалуйста об этом!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 128 На форуме: |
я приеду
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Алла, помолюсь.
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
Киса
Алла Вчера помолилась и дальше буду. Тут, правда, не для тебя, а для себя - згоистично: я очень буду рада познакомиться с тобой, увидеться вживую, обнять тебя))) И ура что у тебя в принципе есть такое намерение!!! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
мне так безумно жаль, но я уезжаю оздоравливать сына. На весь месяц. Ну и я не хочу, чтоб сорвалась поездка
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Ксо Я такая же эгоистка по отношению к тебе, да и еще ко многим форумчанам! Спасибо! Damien а записываться на встречу еще надо? вначале вроде бы где-то об этом читала, а рассылке про это ни слова. Передумали или как? |
||
|
Алла, я считаю, что лучше написать в Оргкомитет о том, что ты приедешь из другого города и сообщить, где ты планируешь остановится: в "Светлане", в другом отеле или на квартире у члена ВДА. Это поможет оценить число участников, в т.ч. из других городов. Но делать это совершенно необязательно.
Если нужна помощь с размещением в Москве - в Оргкомитете есть координатор по размещению Татьяна. Пишите на september2012@vdamoscow.ru |
|
|
|
Наденька, понятно. Уверен, что будут и ещё встречи.
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
я очень хочу и планирую быть
|
|
Unregistered |
Наденька
твоя причина оочень уважительная а встречи еще будут и как бы то ни было - ты частичка ВДА |
|
Unregistered |
Алла
andrez Оксана81 дух заметно подкрепился! |
|
Unregistered |
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |