|
||||||
|
кто идет на БВ?, 22 сентября | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Друзья, кто идет или едет на Большую Встречу ВДА 22 сентября? Москва ждет! Добавлено позже: Кто не идет и не едет на Большую Встречу? Попрошу отредактировать заголовок и приношу извинения тем, у кого с духом все в порядке. Погорячилась с ЧЮ. Это сообщение отредактировал Киса - 21.08.2012 - 17:53 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 109 На форуме: |
Я хочу пойти.
|
|
Unregistered |
Клавдия
ура! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Я запланировал
|
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Я иду :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
ого! сколько нас уже!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 375 На форуме: |
Хочу пойти, но пока не зарекаюсь - не уверена, что смогу.
|
-------------------- Я обязан не преуспевать, а жить созвучно свету во мне
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Я с вами)
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Я хочу пойти.)
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
May
Татьяна1975 Shwam |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Приеду!
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
Mirta
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
Киса
Я член оргкомитета БВ ВДА, но как-то у меня всё в поряде с духом, мне этому самому духу поддержка не нужна. Я как-то очень уверена, что всё отлично будет, что это Божья история. А так - рада узнать кто придёт... |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Я собираюсь приехать)
|
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
А почему не спрашиваете, кто НЕ идет? А то я чувствую себя исключенной из группы
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |