|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
привет Любаша, у меня два вопроса.
1 как обратится к хозяину журнала, например, скайп группу путь домой. где найти хозяина этого журнала? 2 как отписаться от журнала? |
|
Unregistered |
Красавишна 1. Насколько я в курсе, "Путь домой" - это закрытая группа переписки, а не в скайпе. Попробуй обратиться к ним через профиль этого ника. Профиль вот тут. Там есть кнопка "отправить личное письмо". (Если ты хочешь присоединиться к малой групе в скайпе, то пока ещё не закрыта вот эта группа) 2. Чтобы отписаться от журнала, надо зайти к себе в журнал, в настройки журнала (кнопка под фото). "настройки журнала" => "подписка на журналы" Там список журналов, на которые ты подписана. Нажать кнопку "отписаться" у нужного ника. |
||
|
Unregistered |
Красавишна, отписаться от собственного журнала нельзя, можно просто не писать туда ничего или закрыть для просмотра. Вроде так) Поправьте меня, елси я не права. Другие журналы можно просматривать, если он открыт для всех или ты в списке друзей автора.
|
|
Unregistered |
Киса
можно подписаться на журнал, который тебя интересует. Тогда тебе будет приходить на мыло уведомление каждый раз, когда автор открывает там новую тему. Когда открываешь чей-нить журнал, там под фоткой есть кнопки "добавить в друзья", "добавить в избранное", подписаться на журнал" |
|
Unregistered |
Любаша, ага, пасиб. Можно и на тему подписаться, но говорят, что проблема - не приходят уведомления
|
|
Любаша, спасибо. Сделаю как ты сказала.
|
|
аа, еще я завела свой журнал,но его в списке общем не видно..
Это так должно быть? Или я что то не то сделала? |
|
Unregistered |
Красавишна ты уже что-то писала в журнале? Пока на сайте значится, что у тебя в журнале нет записей и что он закрыт (хотя название журнала уже показывается ). Автоматически все журналы изначально закрыты от других. То есть тебе надо открыть доступ в него, если ты хочешь, чтобы мы его читали. Вот так это делается:
|
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
А я поняла, что у меня, как у новичка, нет возможности дизайна журнала. А бесцветный журнал мне совсем не нравится. Вот и жду, когда "заработаю право" цветной журнал иметь. Честно говоря, мне это непонятно - почему новички органичиваются в возможностях оформления? Как-то это с целями Программы ВДА, мне кажется не сочетается. Или я что-то не понимаю?
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Осень
Я впервые слышу об ограничениях в оформлении журнала для новичков. Напиши поподробнее, что ты пробовала, и что не получилось. |
|
Привет, Алла. Я зашла в настройки журнала - дизайн, там нашла настройки цветовой схемы и дальше - никак, потому что в окне ЦВЕТ ФОНА - вот это: #FFFFFF.
Текст - вот такое: #DFE6EF... и от моих кликов ну ничего не меняется! Или я сильно тупая, или ... |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Осень, видишь справа от окошка с буквами и цифрами (цвет фона) кнопочку >> Когда жмешь на нее, должно выпасть окошко с цветовой картой. Водя по ней курсором, можно выбрать цвет. У меня при этом меняется и цвет журнала. Кликом фиксирую цвет.
С цветом шрифта тоже самое. Это касается только общих надписей. Цвет сообщения настраивается отдельно. |
|
Киса, привет. Спасибо за ответ. У меня такое окошечко и не выпадает почему - то...
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Осень, попробуй зайти с другого браузера, если он есть.
У меня глюки тоже встречаются - с оперы свернутый текст не читается, а с эксплорера все ок, например. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Осень, у меня тоже не выскакивает окошко. Ты, наверное, не Интернет Эксплорером пользуешься? Я думаю, это кросс-браузерные заморочки. В Эксплорере работает, а в других браузерах - нет. У меня вот в Фаерфоксе на главной странице новостная колонка не показывается и не работает функция "Развернуть текст".
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |