|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
solnshko, напиши здесь.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
но я получаю почту по группе, т.е. зарегистрирована. Только не знаю как это соединить с моим именем в журнале
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
solnshko, под каким ником ты получаешь почту?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Господа, проблема с рейтингом решается лёгким нажимом мыши.
Каждый автор сам модерирует свой журнал, в том числе сам может убрать рейтинг в своём журнале или оставить. Для этого надо зайти в "настройки журнала" и и в общих настройках в строке "Показывать блок рейтинга" поставить "Да" или "Нет". Если поставлено "Нет", то никто не может голосовать в этом журнале. Те, кому не нравится наличие рейтинга у себя в журнале, могут убрать его прямо сейчас Вот и всё. Я лично ни за какой вариант тут не голосую по причине, изложенной выше - каждый автор сам волен иметь или не иметь рейтинг. Только незнание своих возможностей препятствует решению этой проблемы. P.S.: кстати, советую получше исследовать настройки своего журнала. Может там ещё какие неизведанные возможности обнаружатся |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
К кому обращаться, если замечен баг? Кто конкретно отвечает за ошибки в журналах?
|
|
Что такое баг?
Автор конкретного журнала. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
баг (англ. bug) - жучок, ошибка.
Здесь я имею в виду общую ошибку, так называемую уязвимость, которая была допущена при программировании или настройке данного сайта, ошибка была обнаружена при работе с журналами, в частности со скрытыми записями пользователей: есть возможность получить доступ к скрытым записям, даже если ты не внесен в список друзей. |
|
Настя, напиши в личку Smudge.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
как удалить журнал?
спасибо |
-------------------- В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (А.П.Чехов)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Как мне изменить фотку-аватар в журнале? не грузится с компа...может из-за того, что я пользователь? а как попасть в группу переписки?
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
Доброго времени суток всем!
Подскажите мне такую вещь- как мне поменять цвет в моем журнале, хочу более веселый сделать. У меня статус "переписка". Буду заранее благодарна за обратную связь по данному вопросу. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Я тоже хочу поменять дизайн журнала.Как?
|
|
Mirta, чтобы попасть в группу переписки, нужно обратиться к почтальонам или написать в теме "Как с нами связаться".
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
А я хочу в журнале аватар включить... Как это сделать? Чёт я не найду, где там кнопки, что для этого...
|
|
Посмотри в настройках под тем местом, где должна быть аватара. Смотри раздел "Фотография". |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |