|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Здесь и Сейчас
Всё, получилось. Спасибо! |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Добрый день!
Скажите, как добавить человека в друзья, если его журнал закрыт для просмотра? Я так понял, это в его журнале делается? И если он взаимно добавит, а журнал только для друзей - я буду видеть записи? |
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Штатно никак. Нештатно - сначала сформировать (отредактировать в блокноте) ссылку: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=ххх&doset=03&MID=ууу где ххх - твой идентификационный номер, ууу - идентификационный номер добавляемого. Ссылку запустить в адресно строке браузера.
Да. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 11 дней |
Добрый день!
Не получается загрузить новое фото в журнале. Размер фото 10,2 Кб, 145х155. Подскажите, что делаю не так? Спасибо |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 11 дней |
Попробовала в Профиле нажать на Изменение фотографии, но выдало - Администратор форума отключил эту функцию. Может с этим связано, что я не могу вставить новое фото. Старое фото убрала, а новое не вставляется. Пишет - ошибка при загрузке файла. Дорогая ВС, пошли мне, пожалуйста Администратора, который мне поможет))) Спасибо) Это сообщение отредактировал Натала - 7.10.2019 - 20:37 |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Натала, привет! Админ выше - FatCat - напиши ему.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien, спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
FatCat
Привет. Не могу зайти на сайт с домашнего лэптопа. Запрашивает пароль и ник, а когда задаю пароль и ник - сбрасывает. И снова запрашивает пароль и ник. Помоги пожалуйста. Спасибо Тимур |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Привет всем модераторам и админам)
Ребята, такая ситуация. Журнал нашей МГ создавала девочка, которая в нашей МГ больше не участвует. Нас осталось двое на МГ, и нам нужно управление над журналом. Его название Малая Группа май-2019 Прошу Вас исправить привязанный к этому аккаунту е-мейл той девочки на мой, например. Это возможно? |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Алла , привет!
В ЛС ответила. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] |