|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Привет!
Подскажите, есть ли возможность сделать таблицу в журнале и потом работать с ней ( добавлять, расширять, заполнять, в общем редактировать)? |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Работа с таблицами в движке очень неудобная.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 734 На форуме: |
Выражаю огромную благодарность FatCat за восстановление моего профиля и журнала. Спасибо, мне очень дороги многие записи в этом журнале!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
Всем привет. Присоединяюсь к вопросу
в журнале плеер не работает. В инете нашла плеера , которые можно собрать, выбрать дизайн-цвет, ставить в них песню, дается HTML-код для размещения mp3-плеера с песней, но у меня не получается его никуда вставлять. Помогите мне, пожалуйста. |
||
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
У нас запрещены эти коды по соображениям безопасности. |
||
|
FatCatПривет. спасибо за ответ.
Правильно ли я поняла, что никакой сторонний плеер я не могу выставить в журнал? Но базовый плеер , который в журнале, тоже не играет. Как быть? |
|
Играет. Но нужна ссылка на сам файл, а не на сторонний плеер. Вот, например. Ссылка:
Плеер:
|
|||||||
|
делала. не играет.
И здесь Т. Королева тоже не играет. Время показывает 00:00:00 , где микрофончик - из него идут полоски. И больше ничего не происходит. Зашла через ГуглХром. Через него играет. По ходу дело в Internet Explorer, через который заходила. FatCat, спасибо |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
FatCat, спасибо! В Мозилле и в Эксплорере 11-й версии музыка играет. И в одном мобильном браузере тоже играет. А вот в мобильном Хроме - уже нет. Видимо, плеер на flash'е?
FatCat, а можно ли подобного плеер на HTML5 установить? Тогда он бы и на мобильных платформах везде бы играл.
Это сообщение отредактировал Damien - 15.07.2016 - 23:53 |
|||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
||||
|
Пришли код плеера, я посмотрю. Скорее всего можно. |
||
|
Привет!
Помогите, пожалуйста. Как в журнале закрепить пост, который находится на 2 стр.? И сделать так, чтоб этот важный для меня пост был всегда сверху на первой странице. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 2 месяца, 22 дня |
Хочу
Привет. Нужно войти в комментарии и появятся в первом посте новые функции. |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Здесь и Сейчас
Я не поняла, что нужно сделать? |
|
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 2 месяца, 22 дня |
Ок. Мой журнал->комментарии под нужным постом->поднять
|
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Хочу
Хочешь скину скриншот? |
|
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24 |