|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Unregistered |
Мне нужно конкретно только этот пункт Я знаю о настройках своего дизайна. Только-только привела журнал в порядок. Не хочу там что-то тыкать. Хочу знать к какому разделу относится автор цитаты, чтобы подкорректировать цвет. Продолжаю нуждаться в помощи |
||
|
Unregistered |
Шторм
записи:цитаты? |
|
Unregistered |
Сдаётся мне, что там меняется фон цитаты, шрифт текста цитаты и цвет текста цитаты А мне нужно поменять цвет текста над цитатой. То есть кто автор. Вроде в том меню не находила сей функции, но посмотрю ещё раз. |
||
|
Unregistered |
Шторм
записи: текст? меняет цвет текста записи. получается и того текста, который перед цитатой. не? я помню, что всё нашла, как поменять. Но забыла уже, как)))) |
|
Unregistered |
Я опять с вопросом. Как в Журнале вставить плеер с mp3 файлом?
Вернее не так. Кнопку я вижу, она как и в ответе в любой теме. Нажимаю, просят ввести ссылку на муз. файл. Вставляю в нужное окошко ссылку. В результате в посте Журнала отображается плеер, но музыка не начинается. Никогда (ждала долго) Может я ссылку неправильную на файл вставляю (где сделать правильную?) Или может общая неисправность? Хотела песню добавить в Журнал, но не тут-то было С ютубом проблем никаких. Но моей песенки нет на ютубе. Хотелось бы плеер сделать в сообщении |
|
Unregistered |
Не могу изменить дизайн в журнале. У меня статус - Пользователь. Правда ли, что только со статусом Переписка или Форумчанин я могу изменить свой дизайн? Если это так, то как мне изменить свой статус? Прошу помощи.
|
|
Unregistered |
Познание
Вообще-то ты в группе "форумчанин" Я могла менять дизайн с первого дня на форуме не будучи ни в переписке ни в форумчанах. Так что причина видимо в чём-то другом. А где ты видишь "пользователь"? |
||
|
Unregistered |
ага, вижу, точно Форумчанин!))) Но была точно Пользователь, по-этому спросила. Не заметила, когда поменялся статус). Пошла тогда я дальше тыкать в настройках)).
|
|
Unregistered |
Удачи! |
||
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
Шторм
это штука, считающая айпи адреса, если не ошибаюсь. |
|
Unregistered |
Итицкая сила
Это означает что один и тот же человек мог заходить с разных ай-пи? Несовпадение кол-ва друзей и заходов в Журнал заставили задуматься: а кто посещает мой журнал? |
||
|
Unregistered |
Шторм
да. у мобильных операторов свой, да еще и плавающий, если не ошибаюсь. А у стационарных телефонов стабильный, но тоже свой. Т е если я зашла с телефона, а потом с компа, это уже 2 хоста. А человек один - я |
|
Unregistered |
Ладно-ладно, ты почти успокоила меня |
||
|
Unregistered |
Шторм
или у одного человека динамический ай-пи |
||
|
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 |