|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Brandy
спасибо! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 24 На форуме: |
Brandy
спасибо! у меня возник еще 1 вопрос. скажите, пожалуйста, как сделать кат в журнале? кнопочку "свернуть" вижу, а пользоваться ей не могу. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
flamingwind
Нажимаешь кнопу "свернуть", пишешь, чего спрашивают потом пишешь то, что хочешь сказать, |
|
Unregistered |
flamingwind
Кнопка "свернуть" - это такая S, лежащая на боку. Над над окошком с текстом. |
|
Unregistered |
flamingwind
а я делаю чуть по другому: тут пишу, что надо. потом выделяю весь текст. потом нажимаю кнопку свернуть и пишу, как я свёрнутый текст обозначу. |
|
Igor
Метель Итицкая сила спасибо! я пробовала, делая все сразу, но не в той последовательности)) буду пробовать еще! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Подскажите, пожалуйста. Если я ответила на коментарий в своем журнале, этот ответ увидит написавший мне?
|
|
Unregistered |
Алька
Конечно |
|
у меня похожий вопрос. скажите, пожалуйста, как мне увидеть, кто ответил мне на мой комментарий в чужом журнале? куда-то это все приходит? у меня не получается отслеживать(
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Проще всего подписаться на тот журнал. Будут приходить извещения. Но, правда, обо всех записях в том журнале. Избирательного фильтра (чтобы об ответах только на твой комментарий) нет. |
||
|
Igor
подписаться на журнал? а как? а если человек уже у меня в друзьях? я вот разглядела кнопку "подписаться" под постом. нажала ее. сработает?) то есть, как это будет работать? |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
flamingwind
Будут приходить извещения обо всех записях в том журнале. |
|
Igor
понятно. спасибо! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Ребят, подскажите, где в журнале меняется цвет автора цитаты?
|
|
Unregistered |
Шторм
под аватаркой есть пкнкт настройки журнала. в них выбрать дизайн. и там уже посмотреть, где меняется. |
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |