|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 11 дней |
Привет!
Пожалуйста, помогите - как вставить картинку в журнале (картинка у меня в компе). |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Натала внизу блока "Добавить запись" есть раздел "Загрузка файла". После загрузки, изображение появится в конце поста. Альтернативный способ: загрузка изображения на хостинг картинок (напримtр, http://hostingkartinok.com/), получение ссылки на изображение и вставка его в тегах
в любом месте поста. |
||
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 11 дней |
pinokkio
Спасибо за помощь! Все нашла. Оказалось, что у себя в журнале я уже пользовалась загрузкой картинки из моего компа, нажимая "Выберите файл", чтобы загрузить картинку. А в двух журналах других пользователей, где хотела оставить поздравительную картинку, такую кнопку не нашла. И растерялась. Сейчас дошло, что в других журналах могла быть включена функция запрета на размещение файлов или картинок. Теперь пришла ясность. И альтернативный способ добавился. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
Всем привет!
А как на новом движке удалять из друзей в журнале? Подскажите, пожалуйста. |
|
Unregistered |
Я ВНАЧАЛЕ В МОЙ ЖУРНАЛ ЗАХОДИЛ ПОТОМ НАСТРОЙКИ ЖУРНАЛА ВМЕСТО ОБЩИЕ ВЫБРАЛ СПИСОК ДРУЗЕЙ И ПЕРЕЙТИ НАЖАЛ
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Напомните мне пожалуйста, как в чужих журналах увеличивать шрифт при чтении? Некоторые журналы я не могу читать совсем из-за мелкого шрифта в них, а хочется.
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
Mirta
Есть общий способ увеличения шрифта и вообще всего в браузерах. Клавиша Ctrl и колесо мыши от себя. Или клавиша Ctrl и + . В обратную сторону тоже работает. Или в меню вкладка Вид - масштаб. |
|
Unregistered |
Авторам журналов Уважаемые авторы! Пожалуйста, закатывайте большие сообщения под спойлер. Так гораздо удобнее просматривать ленту журналов. Очень надеюсь на понимание :) Спойлер --это такая чудесная функция под кнопочкой "перевернутая S" |
|
Unregistered |
Киса
Спасибо! Мечтаю о том, чтобы люди пользовались спойлером. А то ж лента, как море -- без начала и конца. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 4 месяца, 8 дней |
Здравствуйте я новичек ,пожалуйста откройте мне журнал.Хочу писать там и выздоравливать с Вами.Спасибо.
|
-------------------- Хочу всё знать!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 4 месяца, 8 дней |
Ой он у меня уже в доступе.Спасибо!
|
-------------------- Хочу всё знать!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
скажите, пожалуйста. а я могу сменить ник? имя в профиле. если да, как это можно сделать?
|
|
Unregistered |
vassarova
Об этом можно попросить вот здесь. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 24 На форуме: |
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, а как убрать пользователя из списка избранных в журнале? например, если он уже в друзьях, зачем мне он в избранных... |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
flamingwind
Настройки журнала --> Избранные журналы Будет список, напротив каждого имени -- кнопка "Удалить" |
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |