|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Получилось! Не в тех настройках пыталась изменить фото. Нужно было не в профиле, а в настройках журнала.
Теперь всё ок. Всем спасибо за помощь! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
В одном из журналов я вижу записи. Но когда нажимаю на комментарии, то у меня нет поля для написания комментария. При том что вижу комментарии других участников. Как это, почему?
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Значит хозяин журнала запретил комментарии в этом журнале или конкретно к этой записи, запретил для всех, иначе никак. |
||
|
Unregistered |
Вероятно у автора в настройках разрешены комментарии к записям только друзьям.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Я поняла Спасибо
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
подскажите, а как найти хозяина журнала, если журнал закрыт, назван по общей теме? и как попроситься в друзья? заранее спасибо!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Streptocid, можно написать ему личное сообщение, извещение о нём обычно приходит адресату на почту. Есть шанс, что ответит.
В сообщении же можно попросить включить тебя в друзья. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Уважаемые модераторы, можно что-то сделать с журналом, в котором теперь появляются огромные фотки....? Мало того, что это очень неудобно читателям ленты, так и места сколько жрёт...
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Киса, обсуждаем уже этот вопрос.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Damien
ага, спасибо! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 7 дней |
Привет! А можно сменить свой ник?
|
-------------------- Первым делом главное.
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
да, конечно, пиши, какой ты хочешь. Если он не занят, сменим.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Извините, не могу сама найти. Если я у чужого журнала кликаю Пописаться- где я потом могу увидеть эти журналы, за которыми хочу следить? Спасибо!
|
|
Unregistered |
Клара
В своем журнале, в столбце справа. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Igor, спасибо!
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |