|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Shanti, сейчас ты уже сможешь поменять фотографию. я изменил тебе группу пользователей.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
всем привет.
Я смотрю у некоторых учасников в журналах некоторые записи скрыты, а другие закрыты. Не пойму как это сделано. чтоб часть закрыть. |
|
Unregistered |
Elana
Под каждой записью в журнале есть кнопки. Одна из них "закрыть". |
|
Igor спасибо! т.е. там никто не сможет ничего ни добавить, ни прочитать, даже друзья? |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Киса, когда в профиле захожу в Изменение фотографии, выскакивает: "Администратор форума отключил эту функцию".
Smudge, для меня всё осталось неизменным. Никак не поменять. |
|
Unregistered |
Elana, настройки журнала - права доступа - перейти -
и тут можно настроить права доступа по своему усмотрению - в заглавном посте темы это описано закрытые журналы - это журналы только для себя или только для друзей закрытые темы в журнале - это темы только для друзей или как Igor написал - использована кнопка "закрыть" |
|
Unregistered |
Shanti
тогда не знаю... раз Smudge поменял группу и не заработало - не знаю мож глюк какой. Так и выскакивает эта фраза? |
|
т.е. друзья могут видеть закрытую тему, читать ее и дополнять? проверить не могу. У меня только один акаунт |
||
|
Ага
А группа пользователей это где? Под аватаром? Я просто вижу, что как была новичком, так и осталась. |
||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Elana, если конкретная запись в журнале закрыта - это значит, что только владелец журнала и его друзья могут читать и комментировать эту запись. Отдельную личную запись только и исключительно для себя, к сожалению, сделать нельзя. Можно закрыть ото всех только весь журнал целиком, выбрав в настройках журнала в правах доступа в пункте "Разрешить просмотр журнала другим пользователям" - "Нет". |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Unregistered |
Elana, да, друзья могут видеть, читать тему и оставлять комментарии, если только нет запрета на них.
|
|
Unregistered |
Shanti
Профиль Журнал Группа: Форумчанин |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Да. |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Киса, понятно... Но к сожалению, всё по прежнему.
|
|
всем спасибо !!
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |