|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Unregistered |
Дорогие форумчане! Пожалуйста, по возможности не вешайте огромные фотки в журналах - от них перекашивает страницу.
Спасибо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 28 дней |
У меня "отключено меню" настройки аватара, картинка не загружается, пишет что "ошибка". Почему? Формат обычный джипиг
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Малини
С загрузкой аватарок частые глюки. Попробуй нажать F5 после загрузки, обновить страницу. Иногда помогает. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
А почему у меня так журнал растянулся по горизонтали?
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Друзья!
На открытые журналы снова атака спамеров. Чтобы спам попался на глаза, необязательно заходить в журнал - все видно в ленте. Обычно спамят в журналах, которые открыты для всех и куда хозяин редко заходит (иначе бы чистил). Вот что получается лучше так или |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Пытаюсь открыть свой журнал, а там запись "Журнал закрыт администрацией". Что это такое? И можно ли вернуть мой журнал?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
elena vladimirovna, это технический сбой. постараюсь его устранить.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Как отписаться от неинтересных тем? У меня в журнале подписки только на комментарии и журналы, а темы, которую бы я хотела удалить в списке нет.
|
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Пандора это в твоём профиле пользователя на Форуме. Не в журнале.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
Скрипка
Срасибо за совет, помогло. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
У меня что-то смайлики в журналах не работают(((
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Киса, в комментариях у тебя смайлики работают.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Damien, с домашнего компа не работали(( Там у меня Опера. Сейчас я с работы пишу - мозилла. Но всё равно, как то странно. Ладожка при наведении не появляется, только курсор.
|
|
Unregistered |
А у меня в Эксплорере на работе смайлики неподвижные. Приходится угадывать - где какой смайлик.
А в мозилле палитра не работает в настройке журнала. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Smudge,спасибо, ок
|
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |