|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
В моем журнале в комментариях не работают цитаты и смайлики. Именно в комментариях. Хотела спросить, как можно это исправить или к кому обратиться, чтобы исправили?
Спасибо. |
|
Unregistered |
Друзья! Администрация!
Нельзя ли в журналы добавить смайлик "жму руку"? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Jelena
Попробуй вот что. 1. зайди в настройки журнала 2. сверху в меню настроек выбери "Права доступа" 3. нажми "перейти" 4. внизу в строчке "Разрешить IB-коды в комментариях" выбрать "всем, кроме гостей". 5. Сохранить настройки Потом отпишись, получилось или нет. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Brandy постараюсь узнать, как это сделать
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Brandy, |
||
|
Unregistered |
Smudge
Алла спасибо |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
тому, кто сделал - спасибо!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
ух ты, меня уже благодарят наряду с админом |
||
|
Unregistered |
Smudge
Алла теряюсь в догадках, кого конкретно и каким точно образом надо благодарить. Спасибо. Просто. Очень благодарна. |
|
Brandy
это я о своем ), ты не причем. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Алла, спасибо. Все получилось. Смайлики в комментариях заработали. |
||
|
Unregistered |
Как подписаться на комментарии к конкретной теме в конкретном журнале? Я сколько не ставлю галочки в "сообщать на е-мейл о новых комментариях" ничо мне не сообщают. Я или лыжи?
|
|
У меня срабатывают галочки только при условии, что я пишу сообщение в данной теме журнала. Но не всегда, к сожалению. Как и подписки на журналы, на некоторые по пять раз подписывалась - неа, не срабатывает. А некоторые - всегда и сразу. |
||
|
Unregistered |
и у меня... а хотелось бы |
||
|
Unregistered |
Неа, у меня ваще даже так ни разу не сработало. |
||
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |