|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Unregistered |
А-а-а-а-а!!!! Киса
Слов нет, одни смайлики!!!! подчеркнутые красненьким)))))) Перешла в Хром, а там оказывается это дело надо включать вручную! Мозилла автоматически сам подчеркивал!!!! Работает!!! Спасибо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Привет! У меня такой вопрос. Мне бы хотелось, чтобы страница в журнале показывалась во всю свою ширину, чтобы не было прокрутки в бок. Ужасно раздражает. Как это сделать, если возможно, конечно?
Заранее благодарю. |
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
miss luna Каким пользуешься браузером? В Опере у меня так делалось, страничка была неизвестно-бесконечной ширины. А в Хроме нет, все в рамках экрана. |
||
|
Unregistered |
miss luna у меня Хром и Мозилла, такого нет, страница входит в экран полностью, полосы прокрутки по ширине нету. |
||
|
У меня Опера. Но странность в том, браузер один, а странички у некоторых журналов целиком входят, а у некоторых (моя в частности) с прокруткой в бок.
|
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Unregistered |
miss luna, у меня бывает такое. Это зависит от настроек журнала. Большие списки друзей, например, делают журнал "широким".
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
|
||
-------------------- |
|||
|
Я решила эту проблему переустановкой браузера))) Спасибо за помощь!
|
Эльчин Сафарли |
|
|
Unregistered |
прям вот и не знаю у кого конкретно попросить
друзья, нельзя ли добавить в журналах смайлик "жму руку"? |
|
Unregistered |
Ээээ.. Только у меня такая проблема? Когда я пытаюсь поменять цвет фона или текста, палитра занимает строго неподвижное расположение вверху окна, и когда я прокручиваю вниз, чтобы посмотреть чо получается на образце, палитра остается где-то там наверху я ее уже не вижу. То есть двигать мышкой по палитре и одновременно смотреть на образец как там цвета я не могу. Только Название журнала доступно раскрашивать одновременно с палитрой.. Остальное все что ниже - сплошная угадайка
|
|
Unregistered |
Скрипка, не только у тебя.
|
|
Unregistered |
Киса
Ага. Тогда я пошла в другую тему |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
При отправке комментария в разных журналах вылетает ошибка:
Mail Error! SMTP protocol failure! Host: localhost Return Code: Return Msg: Invision Power Board Error: Incorrect email address: email Check your SMTP settings from the admin control panel Причем, сам комментарий в итоге появляется. Видимо, сам комментарий не отправляется на почту владельцу журнала? У меня, мне кажется, уведомления хуже стали приходить и из журналов и из форума. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Сегодня обнаружился этот сбой
Сейчас попробую устранить. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
пока сбоит сервер.
ждать до завтра. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |