|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Unregistered |
Девушки, по-моему такие вещи обсуждаются в личке
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
По-моему, тоже.
|
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Подскажите, а прилично стучаться в друзья людям, которых ты не знаешь? Я новичок, но хотелось ы что бы мой журнал был живой.
|
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца, просто делай как она.....
|
|
|
Unregistered |
Жужик прилично Если тебя добавили в друзья в каком-то журнале - это значит, что тебе стали доступны в этом журнале записи "для друзей". А если журнал был закрыт, то для тебя он будет открытым |
||
|
Unregistered |
да, это оч неудобно. Метель Пока я нашла локальное решение - внизу списка журналов есть окошко с количеством - "отображать по ..." Там обычно стоит "20" записей. Можно поставить больше (до 50). Тогда можно увидеть больше. По крайней мере журналы с новыми записями за три-четыре дня пока что влезают Но народу у нас прибавляется, скоро и это не поможет |
||
|
Unregistered |
Киса, я не о комментах за 2 и т.д. дней, а именно о новых записях держателей своих журналов.
|
|
Unregistered |
Метель, там же есть кнопка
Новые записи за: »сегодня »2 дня »3 дня Или я не поняла тебя. Плюс под списком журналов есть сортировка - по последним записям//комментариям. Я всегда ей пользуюсь, когда хочу посмотреть последние комментарии. Там вылезают не только за 2-3 дня. |
|
Unregistered |
ого!Век живи- век учись,
или Да здравствует общение, Долой изоляцию! Спасибо! |
|
Unregistered |
Метель
|
|
Unregistered |
Что-то не могу в журнале аватарку (или как там пишут - фотографию) сменить. Картинка остается прежней, меняются только размеры в зависимости от того, какой я пытаюсь выбрать с компа файлик)))) Я поразвлекалась конечно, но хотелось бы и само выбранное изображение увидеть, не только покореженную в чужие размеры нынешнюю фотку.
ЗЫ: С радикала пишет - неверный формат, тоже не могу загрузить. |
|
Unregistered |
Скрипка, такая фигня раньше лечилась обновлением.
|
|
Unregistered |
Вау! Киса вот спасибище!!!! Она и до сих пор этим лечится!
|
|
Unregistered |
Скрипка, я рада, что вирус не мутировал))))
|
|
Unregistered |
А проверка правописания куда делась? Чо-то мне мои опечатки перестали подчеркивать красненьким.. А так удобно было. Прям как в Ворде..
|
|
Unregistered |
Скрипка, меня наоборот раздражает )) И я отключаю в браузере - опера. Сейчас для этог мне надо кликнуть в любом месте правой кнопкой и выпадет окошко.
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |