|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
действуй от нового ника. от него добавляй в друзья и т.д.
|
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Smudge, я пробовала от нового ника действовать, ввела его и пароль, и не попала на форум, т.к. "введённое имя пользователя слишком длинное" - вот такой пришёл ответ.
И что делать? |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
А хто такие "хосты" и "просмотры" в журналах? Давно хотела спросить...
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Татьяна1975
"хост" - уникальный пользователь сайта "просмотр" - кто-то зашел и посмотрел твой журнал, вкл. тебя саму |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Понятно теперь, а то я думаю - что еще за счетчики? Циферки какие-то щелкают
Киса, спасибо! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Подскажите пожалуйста, в моем журнале увеличились размеры вспомогательной области, там где списки, статистика и т.п. А место для записей сжалось и стало в полтора раза меньше. Как вернуть все обратно?
|
|
Unregistered |
O.K.
в настройках сделай, чтоб на список друзей была только ссылка (и на список тех, кто добавил тебя в друзья, если он тоже виден на панели). Тогда эта панель должна будет стать нормального размера. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
А что это за уникумы и кто их назначил??? |
||
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|||
|
Unregistered |
Никто не назначил Каждый из нас и есть уникальный пользователь |
||||
|
Unregistered |
Подскажите пожалуйста как увеличить размер шрифта в комментариях к постам?
И ещё - у меня в списке друзей не отображаются названия их журналов, кликая по никам я могу перейти только на их профайлы. Как это исправить? |
|
Unregistered |
настройки журнала - дизайн- настроить стиль - записи: текст - строка шрифт На второй вопрос не знаю, что сказать. Это к админам лучше. Какой-то глюк. |
||
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
А где взять админов? Это к Смаджу или к кому-то ещё?
|
|
Unregistered |
Danika а где ты кликаешь? Как попадаешь в этот список? В него можно попасть двумя способами. При одном способе отображаются названия журналов и последние записи (как в общем списке журналов), а при другом - только ники, через которые можно попасть в профиль. |
||
|
Unregistered |
Любаша, когда я захожу в другие журналы и смотрю списки друзей, то там и ники (ссылки на профайлы) и названия журналов (ссылки на них). А у меня в этом списке только ники и, вместо названий журналов, квадратные скобочки... То есть сами названия и ссылки просто отсутствуют.
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |