|
||||||
|
Помощь по журналам, обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа , и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Вопрос: Кто может читать мои записи? Ответ: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - только те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Вопрос: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? Ответ: Кнопкой "Исправить"; внизу будут варианты показа записи всем, только друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны только тем, кому видна эта запись. Вопрос: Как удалить персонажа из списка друзей? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Вопрос: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? Ответ: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Осень, супер! Спасибо, что написала! Я сейчас тоже себе так сделаю. а то длинные строчки ссылок - это действительно неудобно.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Можно где-то выловить все мои комментарии, оставленные в других журналах?
У меня как-то получается, что мои комменты для меня оказываются более важными, чем мои записи. |
|
Unregistered |
Natalya, с этого момента подпишись на журналы, где комментируешь и ставь галочку, чтобы уведомления о новых комментах приходили на мыло.
Другого способа не знаю. Может другие подскажут. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
Привет, у меня вопрос: вдруг панель информации стала шире, чем была, как это можно исправить?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Красавишна, у тебя Mozilla?
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
привет, да
|
|
Красавишна, у неё такой глюк с Форумом. Пока не знаю, чем тебе помочь. Постараюсь узнать у мудрых людей на днях...
|
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Smudge, некоторые решали эту проблемы, скрыв большой список друзей...
Но сейчас не тот случай. |
|
Unregistered |
Красавишна, посмотри на предыдущей странице сообщение Осени.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Привет. Я поменяла браузер - был Гугл Хром, теперь Опера. И страничка с журналами несколько поменялась - левая колонка стала гораздо шире (это на главной странице журналов). Ну и в моём журнале полный глюк - колонка с рабочей инфой стала настолько широкая, что нужно использовать горизонтальную строку прокрутки, чтобы даже эту колонку всю увидеть. Это аткой глюк Оперы или это чиниться где-то в настройках браузера?
Кто с таким сталкивался или у кого есть инфа? Спасибо. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Ксо, это глюк последней версии Оперы. Печально
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Smudge, спасибо. Поменяла браузер опять на Гугл Хром. И всё стало хорошо.
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
...
|
-------------------- Каждый несет ответственность только за самого себя.
|
|
|
Unregistered |
Вот так: [ spoiler ] Скрываемый текст [ /spoiler ] Убери все пробелы и получится:
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
...
|
-------------------- Каждый несет ответственность только за самого себя.
|
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |