|
||||||
|
По ежедневнику Э.Ларсена, 10 марта | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Здравствуйте! Я Катя, ВДА, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз. Тема открыта для высказываний до 22.00 час 20 августа (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Тема взята из ежедневника Э.Ларсена "Day of Healing - Days of Joy", не входящего в список официально одобренной литературы сообщества ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема ВДА, большая радость. Добро пожаловать высказываться! 10 марта Сострадание - это смелость признать нашу судьбу, чтобы мы могли двигаться вперед вместе. - Генри Ноувен Поблагодарим Бога за наших друзей в программе! Особенно за тех, кто начал раньше нас, кто ждал нас, когда мы пришли. Как иначе мы бы могли узнать, что страх был проблемой? Кто еще мог показать нам, что можно встретиться лицом к лицу со страхом? Потому что узнав собственный страх, они могли видеть, что скрывается за нашей маской громкой речи, постоянного хвастовства и дерзкой грубости. Они могут видеть сквозь все это, потому что уже видели потерянного ребенка в своих собственных глазах. Потому что они признают и принимают свои собственные недостатки, они не слишком терпимы, но и не слишком жестки по отношению к недостаткам других. Они знают истину - несовершенство является частью жизни. Потому что они сами испробовали вкус трагедии, они благословенно свободны от осуждения, всезнающих приговоров, передающихся от многих других. Будем всегда благодарны за этих людей, которые знали о нас и любили нас прежде, чем встретились с нами! Сегодня я молюсь обо всем самом хорошем для великодушных людей, пригласивших меня в путь вместе с ними. |
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|